1.На кой черт пвп мм ханту вообще нужен арп? Я тебе открою тайну,он там нахер не нужен/
2. Водина одевают только бомжи,у которых нет альтернативы,бис идет с 10 хм на крит,как ни крути.
Если ты этого см не знаешь,поспрашивай у хантов-пвпшеров,посмотри сам статы,потестируй на тест-реалме.
Я не хочу очернить твоего ханта,и так-же желаю тебе удачной продажи,но когда люди пишут бисс,а на деле черт знает что,не могу не ворваться.Правда,удачной тебе продажи,но для пвп бис нон сета ему еще многое надо фармить (Шею/Чешую/Колечко с Рс - как минимум).
Последний раз редактировалось Sicksexsquad; 20.01.2016 в 23:13.
не шариш ты в пвп водина дает крит + хит те у тебя с кольцом с рс и пепельным выйдит то ли 4 то ли 5% 1 талантом добьешь + 1 талант лишний подумай об этом, хотя думаю у тебя сооброжалка не работает, с синдры 10 гер шея бис тока шдроге)
кстати ты там спротиворишь своим словам)
По поводу хита : Берутся сапоги с принцев 25 хм,Колечко рс хм,Пепельное - этого достаточно и без талов (Пиратка-стайл)
Зачем одевать в рес ханта я вообще не знаю, 950-1000 (тем более т2 есть) уже достаточно.
Единственное,зачем можно поднабить чутка арпа,так это ради верного выстрела,редко,но допустим на бг,заняв высоту,его приходится спамить.
А так,эти споры аналогичны таким темам,как : одевать пве мм в хаст или же в крит (естественно в крит). - не думаю,что ты понимаешь,о чем я.
Тут как ни крути,хант не бис в пвп нон сете.
И кстать,как там твой БИС кот поживает ? в свои то (6506 гс) ? И это еще у меня потом соображалка не робит..
Понятное дело,что у всех разные стили игры,и так-же гир,который они юзают в пвп,но когда пишешь БИС - есть общепринятая норма бис спека,если пишешь бис - должно быть все,что нужно,и может быть критично нужно - а там уже что одевать, а что нет - дело хозяина.
Колечко с РС и Чешуя - это в любом случае должно быть у (БИС) пвп мм ханта.
По поводу неки - спорный вопрос. Одев сапоги/колечки/ в 6 % все идеально (повторюсь, без вбивания хита в ветке),по-этому не вижу смысла в Водине..
Последний раз редактировалось Sicksexsquad; 21.01.2016 в 00:07.
Я говорю за Ворлд PvP и Бг больше,ну и те-же дуели,ибо хороший хант закронтролит и закайтит.
Макрос на стан пета,инженерский ускоритель,бомбы со станом (Промолчу про ловушки и прочие хантовские уловки) / Про арену говорить не буду,я не ареновский чел,и больше разбираюсь в пве,нежели тактичном пвп поединке 2/2,3/3 - спорить не буду. Но элементарный бис лист на PvP ханта для игры (не только для арены - ибо пвп не заключается конкретно там) я знаю,которого тут не обнаружил .