Посмотри скрин с моего ЛК перса Арабэль и скажи, почему тогда НЕ 14 ДНЕЙ, А МИНУС 17?123123123a.jpg
Посмотри скрин с моего ЛК перса Арабэль и скажи, почему тогда НЕ 14 ДНЕЙ, А МИНУС 17?123123123a.jpg
Morein, у вас 2 блокировки
1) Обмен персонажа
2) Ком.деятельность
Т.к. Ком.деятельность может нести наказание в виде перманентного срока, то 14 дней на ваш аккаунт просто не поступило.Вы будете наказаны только за ком.деятельность.
Есть конешно:
1. На акаунт andrban - я досих пор войти немогу - т.к. он ещё забанен - а сроки прошли!
2. На акаунт gamadrilius19897 - так же не заходит, он забанен досих пор. На него был дан бан 14 дней согласно скрина, выложенного ГМом выше. Я захожу в ЛК, где мне русским языком написано, что бын не 14 дней, а минус 17?
Вот и ВОПРОС: Почему тогда не 14, а -17?
---------- Добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:39 ----------
1) Обмен персонажа - дали бан только на логин gamadrilius19897 - там уже -17 дней
2) Ком.деятельность - была с логина andrban - там я согласен - перманент
---------- Добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:42 ----------
1) Обмен персонажа - дали бан только на логин gamadrilius19897 - там уже -17 дней
2) Ком.деятельность - была с логина andrban - там я согласен - перманент
andrban - бан прошёл, в команде сказано так, если не можете зайти на аккаунт и в ЛК, то всё, аккаунту бб, тк украли.
gamadrilius19897 - перм(вечный)бан , про данный аккаунт можете ЗАБЫТЬ.
Такое ощущение, что разговариваю с деревом.
Bunnygm, Bunygm - ГМ логон1, сервер х5
Блин, меня так и непоняли
Вы мне дали скриншот, где за крик "Обменю перса..." был дан БАН 14 дней персу Арабэль, так ведь?!!?!
Вот... а в ЛК персанажа Арабэль стоит перманент, который даётся за Ком.деятельность, так ведь!?!?!
Обмен персов не является Ком,Деятельностью!
Так что снимите перманент с Арабэль
Вечный бан был получен не за обмен персонажами, а за ком.деятельность.
---------- Добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:48 ----------
Да забудьте вы про обмен! Вы были заблокированы за коммерческую деятельность на сервере. Обмен здесь совсем не при чем
Вот скрин бана Арабэль
0609d156b88c.jpg
А теперь сами посмотрите, в чём тут Ком,деятельность?!!??!
Этот скрин мне выдал Химару, т.е. ваш Модер(ГМ или хз кто)
Мммм тут просто обмен персонажами...