Сообщение от
VBGladkikh
Пала - согласен, там крылья и нон-стоп хил делают своё дело, а вот шамана - без особых проблем. Шаману нужно время на отхил. Нам - почти нет.
Если по рейду идёт постоянный дамаг, лично я даже с ущербом своей мане (а собираюсь я в хаст/крит с духом на шмоте, но не в гемах. Отличия от стандарта в поясе с ребра, брасах с хали и так далее) стараюсь держать на милизоне МИ. Когда я докастую - обычно уже есть что хилить (и да, я хилю через прозорливость). Это мощный прохил + ХоТ. Далее, флешка по проку всплеска если небольшой удар, Круг (да-да, круг в солотаргет ради мгновенной хилки), МВ дают нам мгновенный отхил. МВ и щит позволяют превентивно ограничить просадку, а ренью внесёт свою лепту после удара (как и ХоТ от флешки). Если уж совсем туго - СИ-ГХ с духом под конец каста ГХ (дух нон-гкд). Так что шаман не такой и сильный противник в этом смысле, хотя его арсенал солотаргет хила тоже велик.
- - - Updated - - -
Можно - дай. Тут не "писькомерством" занимаются, тут свои результаты показывают, стараются их улучшить, посоветоваться с другими, обменяться опытом.