Ребят для шп моего шмота приемлемый ДПС? 2т10(освещенка),2т9, трини сами видите какие, да и шмот остальной я думаю догадываетесь!)
WoWScrnShot_011816_214710.jpg
Ребят для шп моего шмота приемлемый ДПС? 2т10(освещенка),2т9, трини сами видите какие, да и шмот остальной я думаю догадываетесь!)
WoWScrnShot_011816_214710.jpg
РС 25хм халион. Не додумался нажать на вкладку в рекаунте.
http://fotohost.by/image/3b4
Ну это по-сути идет игра на хпс, макс хоты и ЦоХ по просадке, без особого толку, как шаман на чайниках
VBGladkikh - hunter (marksmanship pvp/pve, survival pve) x5
Эндора - priest (holy/shadow) x5
Sillverfang - druid (feral dd/Restoration) x5
Экродал - death knight (blood tank / unholy dd) x5
Survival guide (Trap-danсer)
Там по танку не поможет (сам играю хпристом), потому что элементарно МВ с 6сек кд да (если нет дц) щит на многих боссах дают очень приличный отхил, а т.к. танки зачастую в одной пати, а с ними ещё трое миликов, это самая приоритетная пати на спуск МИ, что тоже вносит свою лепту. Плюс две хоты (мт/от) - вот уже и отхил по танку, почти не отвлекаясь от рейд-прохила. (Хотя то, что я тут расписал, всё же несколько шире, чем цох-ренью ради хпс, но по количеству тех или иных "спущенных" скиллов выходит как раз). Ну и плюс там два других хила - хпал и рдру - то есть сейв танка и хот на рейде, почти весь полезный захил от холика - вот и хпс. Будь в рейде нормальный шаман - циферки бы упали разом.
Ну я не знаю как можно тем же хпристом обогнать какого-нибудь шаму по танку или пала. Танка хилил при просадке великим и связующим, в остальных случаях шаман с этой задачей отлично справлялся(тем более при просадке, пока я скачку тоже связующее, шам уже сможет 1,2-1,4 каста волны сделать, следовательно некоторая часть хила по танку уходит чисто в оверхил, ну это если брать без учета мгновенки флешки). А метки всегда сам диспелю и прохиливаю их. Да, согласен, по танку отхил не додумался заскринить.
Ситуации настолько рандомны, что даже дц может быть в топе по хилу.
Шлак можно больше давать тысячи на две три точно.
Только русский человек может по пьяне 2 часа внушать иностранцу, что мы страна придурков … и дать ему в рожу когда он согласиться.
http://sigcdn.siglaunch.com/sigs/wow...62270dipEM.png
Амелиа - х100 horde
Audrey - x100 alliance
Jeremmywhite - x100 horde bis
Пала - согласен, там крылья и нон-стоп хил делают своё дело, а вот шамана - без особых проблем. Шаману нужно время на отхил. Нам - почти нет.
Если по рейду идёт постоянный дамаг, лично я даже с ущербом своей мане (а собираюсь я в хаст/крит с духом на шмоте, но не в гемах. Отличия от стандарта в поясе с ребра, брасах с хали и так далее) стараюсь держать на милизоне МИ. Когда я докастую - обычно уже есть что хилить (и да, я хилю через прозорливость). Это мощный прохил + ХоТ. Далее, флешка по проку всплеска если небольшой удар, Круг (да-да, круг в солотаргет ради мгновенной хилки), МВ дают нам мгновенный отхил. МВ и щит позволяют превентивно ограничить просадку, а ренью внесёт свою лепту после удара (как и ХоТ от флешки). Если уж совсем туго - СИ-ГХ с духом под конец каста ГХ (дух нон-гкд). Так что шаман не такой и сильный противник в этом смысле, хотя его арсенал солотаргет хила тоже велик.
- - - Updated - - -
Можно - дай. Тут не "писькомерством" занимаются, тут свои результаты показывают, стараются их улучшить, посоветоваться с другими, обменяться опытом.