Я всегда знал, пьяному - море по колено, вон, что творят) а на деле, да, тоже плюх от тт отлавливал, при учете, что дикей в кровавой стойке. пахнет багами.
Этот "экзекут" снимает фул хп всего лишь навсего а это не так уж и много с учетом того что кд на него 1,5-3 минуты в зависимости от наличия глифа. А вливают так тт монки в своей "не хилерской" стойке в которой из хила толком разве что отхил от нанесенного урона(по типу зелья вампиризма из варкрафта либо природной чуткости друида). Урон скорее всего от 3 стаков Удара восходящего солнца - по сути сильнейший монковский тунельный скил с кд в 8 секунд, другого обьяснения у меня нету а я тоже дуелился с тт монками. Но вот откуда взялись такие цифры по статистике на бг - того не ведаю. Была б возможность побегать монком - поискал бы в чем там дело но ведь передумали делать старт с 100-го уровня на ОБТ что до сих пор меня заставляет глубоко недоумевать. Ведь толковых репортов по разным класам было бы в разы больше.
Последний раз редактировалось APC; 22.01.2016 в 03:38.
им достаточно репортов было) мне то пофиг, я играл и играю дк, поэтому, тестил дк) проблем вродь критичных не нашел, по крайней мере, тех, которых до меня не описали
Это в любом случае в трекер по правилам.