Это прекрасно, но где там реклама?
Или вы думаете что я ютуб рекламирую? (или что ютуб нуждается в рекламе на каком-то там пиратском сервере? азазаз) Что за бред?
Можно какое-то определение "рекламы" услышать?
Под какой пункт вообще подходит ютуб?
(Это если вообще был факт рекламы, как таковой, а его не было.)
1). некоммерческих и коммерческих проектов (вот тут хз что за проекты ну, возможно ютуб и вписывается под определение "проектов"
Правда "проектом" можно обозвать вообще любой сайт, следовательно запретите любые ссылки в чат, хрен с ним, я это пойму и все поймут, но когда запрета на ссылки нет, а мутят за какую-то чушь, тогда и возникают вопросы, именно потому что интересно, по каким, собсно, критериям происходит раздача мутов.)
2). сервисов голосования (хмм там же можно голосовать! РЕКЛАМА)
3). публичных опросов (хмм там можно комментировать! РЕКЛАМА)
4). групп в социальных сетях (хмм там же есть google+! РЕКЛАМА)
5). и т.п. интернет ресурсов (хмм, хрен знает что, но хмм)
На ютуб постоянно линки кидают, не знаю насколько надо упороться, чтобы за это мутить как за рекламу.
Хотя, прочитав жалобу на того же модератора http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=519696
где был дан мут как за троллинг за сообщение "шм откатило" вопрос об упоротости снимается.
РОГА С ШМ, КАРЛ, ЗАТРАЛЕНО. БАМБАЛЕЙЛА, ПУКАН ТУЩИ
Также вопрос о факте провокации со стороны данного модератора остается открытым - кричал там что хочет посмотреть как на 70 лвле сеттекские залы гер проносят, я ему и кинул видео.