Ладно, тестану этот.
У меня тоже есть отдельный макрос на триксы. Этот же мне нужен, что бы когда без таймера пулят, я успел 1 макросом препотнуться и войти в стелс.
Ладно, тестану этот.
У меня тоже есть отдельный макрос на триксы. Этот же мне нужен, что бы когда без таймера пулят, я успел 1 макросом препотнуться и войти в стелс.
Да ты меня не так понял :) У нас когда пулят тоже сразу комбат вешается, просто обычно дают рч, все подтверждают. рл дает таймер, который позволяет мне сделать препот и войти в стелс.
Но когда я в пугорейдах, там рл говорит "Ну все, пуляй, епта" и у меня 1-2 сек. для того. что бы сделать препот и войти в стелс, потому что танк тут же спулит после слов рл-а. Вот поэтому то мне и нид макросик, что б я в таких ситуациях успевал подготовиться к бою:)
Вот это мы неженки)) банан, а ты когда дракона рубишь в пузо, не боишься заляпаться?
крч есть 2 мутика) и 3 миник в рс
я - всё по гайду(3 камня арп из комбата + кольцо с ребра+инжа), 2 рог(2криса 550хасты воля гер череп об) - через 2т10, отравление на 5кп камни хаст\ и ап\хаст; обгоняет, всё бьёт чаще больнее и критует чаще
на халике начинаю бить отравлением только с 5кп обогнал его на 2к, в чём проблема?
оба без фласок зелек и т.д.
гайд уг или руки под комбата заточены?
или его распрокало сильнее?
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
тогда тебя не распрокало?))
а вообще, вот если честно - я че то запутался сколько там где было рог и что у кого не так. возможно стиль изложения смешанный такой получился, а мб я просто устал за 2 недели и уже не соображаю
спеки их и твои одинаковы?
Сообщение от ℬовδай’κаЗа это у нас наказывают)
Сообщение от Кодекс[свернуть]
Крч если это разовая акция - то спиши на случайность и забей.
Если будет повторяться не пойми что - скринь свои статы/шмот, ветку, лог боя, его статы/шмот, ветку и лог боя, и выкладывай, будем думать вместе ("мозговой штурм"). А то мне аж интересно стало.