Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Клиент и его обновления

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Старожил Аватар для zzzPiXeLzzz
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).

Question Клиент и его обновления

Не знаю точно, в тот ли я раздел пишу, но все же). Я удалил WoW полностью, и теперь решил заново установить. Установил classic, TBC, и WOTLK. При обновлении последнего он начал качать не патчи а следующий клиент, тобиш кату. И вот какой вопрос: Можно ли сделать так, чтобы он грузил именно патчи до последнего (WOTLK) а не следующий клиент?

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,766 (сообщений: 2,616).
    Нельзя, качайте сразу нужный клиент.

Поблагодарил(а)
    31
    Вы немного не так меня поняли наверно) у меня все скачано, кроме WOTLK (он на диске, тобиш купленный). Ставлю classic, затем на него сразу BC, и так же WOTLK. Затем, вместо того чтобы качать на него патчи с 3.0.1, или какой там первый патч WOTLK не помню, по 3.3.5 он мне начинает качать 4.0.1, тобиш кату. И я обращаюсь с этим вопросом, чтобы узнать, есть ли способ по другому установить клиент 3.3.5 не качая каждый патч по отдельности.

Старожил Аватар для Sherlock
    Поблагодарил(а)
    5
    есть способ найти нужные патчи в интернете и скачать самому, потом в лаучере отключить автоматическое обновление. А так же проверьте наличие всех файлов в папке ДАТА, там может не быть файла с названием связаным с ЛичКинг(не помню точного названия)

Поблагодарил(а)
    31
    Насчет файлов конечно посмотрю, но объясни зачем? Я это спрашиваю не с целью чем-то обидеть или начать гнать, я просто действительно не знаю) А насчет того чтобы из инета качать патчи, я этим раньше занимался и знаю, что это немного утомляет) Поэтому и спросил, есть ли какой нибудь другой способ норм обновить варик до ласт патча ВОТЛК.

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,766 (сообщений: 2,616).
    Цитата Сообщение от zzzPiXeLzzz Посмотреть сообщение
    Насчет файлов конечно посмотрю, но объясни зачем? Я это спрашиваю не с целью чем-то обидеть или начать гнать, я просто действительно не знаю) А насчет того чтобы из инета качать патчи, я этим раньше занимался и знаю, что это немного утомляет) Поэтому и спросил, есть ли какой нибудь другой способ норм обновить варик до ласт патча ВОТЛК.
    Только патчи или скачивание готового клиента.

Ваши права