Если будет менее 8ми команд,Ивент будет отменён
Если будет менее 8ми команд,Ивент будет отменён
Одно не понятно, что делает народ,столько онлайна и не может набраться несчастные 8 троек. Ладно понимаю, игроки не каждый заходит на этот форум, неужели нельзя сделать анонс про эвент если сами ничего не проводят, конечно вставить в анонс что стоит трансмог за донат куда полезнее который спамится каждые 2 мин. Ещё и набирают постоянно этих гмов, хотя может проводить любой имея доступ к сбросу кд и суммону...
гм помогает в распространении ивента в игре,но игроки слишком заняты драконами в пещерах,что бы показать себя
тайтлы всё равно будут выдаватся при открытии ульды,с 1 по 10 место будут тайтлы в 2с
нет,достоверный источник сказал
Ну я думаю он снизит планку хотяб 1-3
- - - Updated - - -
Ибо это очень тупо гладов вообще за 2 с давать
1-3 глады вроде,4-10 дуэлянты
Команда "Galli spiculis adversis in gallorum"
Участники:
-Imhezert
-Afterdark
-Destrbich
Bootuzz (22.01.2016)
Многие люди апнули 80й в декабре и оделись для этого ивента. Мы собираемся участвовать в ПвП сезонах, но играя по 2 часа по вечерам и по ~4 часа в выходные одеться нормально тяжело. Если бы подобное проводилось хотя бы в середине февраля, тогда было бы норм. Хотя понятно, что многие могут играть достаточно много и кто то уже оделся в бис пве и нафармил БГ шмот 100 лет назад.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам