Самое интересное,что мут был выдан на 5 часов.Когда примится решение,мут спадет само собой.И что?Все будет продолжаться дальше!Так же тема назывался не мат Usb,а Невежество (необразованность) среди модераторов чата!Тоесть из-за своей необразованности,модеры мутят людей за вполне литературную речь!А именно Dimoza и Usb!Эти люди,в особенности Usb,считают себя богами в игре.Например,когда я требовал линкануть модера Димозу за что я получил очередной мут,Usb написал мол жалуйся мне.Когда я спросил,ты кто такой?Он мне написал "Я твой ужас!".Это нормально?Что за неадекватов вы берете в ряды модераторов?Я бы встретил бы этого Ужаса в реале))И навсегда был бы ужасом в его жизни)))Это не угроза,просто факты!Вследующий раз эти необразованные неадекваты замутят меня за слово ГОНДОН,потому что по их мнению это нецензурная лексика!
Хотя данное слово произошло от слова condom,а люди из СССР не особо понимали транскрипцию и произносили его так,как им слышалось!Отсюда слово ГОНДОН,которое означает КОНТРАЦЕПТИВ!
Повторюсь,я не понимаю,зачем вообще создана эта ветка форума!Обязуйте модераторов,при выдачи санкций,в таких вот спорных ситуациях,хотя бы описывать за что применяется санкция конкретно,и ссылку на ресурс,где можно увидеть что ты не прав,а не полагаться на мнение необразованного модера!Я понимаю,что выданный мут за слово х*й,или е**ться,не обязательно комментировать и доказывать!Это реальный мат и нецензуршина, в том понимании,в котором в первую очередь приходит в голову при прочтении поста.Однако,в данном посте,данные слова не означают нецензурных выражений,звездочки заменяют буквы при постановке которых получаются литературные слова иностранного происхождения! (написано для того,что бы не создавалось прицендента нарушений правил форума)!