Решил тут сделать инфографику, старался три дня) Прикольно?
- - - Updated - - -
Не знаю точная статистика, ну что нашел, посчитал.
Решил тут сделать инфографику, старался три дня) Прикольно?
- - - Updated - - -
Не знаю точная статистика, ну что нашел, посчитал.
Последний раз редактировалось Spooner455; 21.01.2016 в 17:59. Причина: Перезалил, нашел косяки.
Последний раз редактировалось VúSale; 22.01.2016 в 01:14.
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.
Spooner455 (21.01.2016)
Можно что-то исправить, только что? Напишите исправлю.
Ну эт да. Можно про вк написать вместо серверов. Я думаю что это ущемление серверов что у них маленький онлайн. Так же про пакеты обновления, тоже можно заменить.
- - - Updated - - -
Вместо сравнения онлайна с другими серверами, можно заменить тот блок вот так. Но все равно жду предложений.
![]()
Snejanna (22.01.2016)
Было бы неплохо добавить общее число персонажей, общий баланс фракций. В общем, внутриигровую статистику.
Может Нон даст данные.
Сделано не плохо конечно, шрифты правда местами подкачали, но я правда не знаю, где такое может пригодиться.
mekas (22.01.2016)
Да просто для игроков как информацию можно разместить. Как это сделали близы. Или могу еще переделать и сделать все за 2015 год как отчет в инфографике, но это посложнее информации нужно больше.
- - - Updated - - -
С ними всегда проблемно, но я хотел чтобы читалось не с трудом, и понятно было, поэтому выбрал один шрифт для всего текста.
Ну так что? Ждать другую статистику и информацию которую хотите разместить и я начну делать? Способы применения написал. Жду)
Убрал паки обновлений, не нравился мне этот блок, решил заменить группами вк.
- - - Updated - - -
Думаю что столько народу сколько состоят в группах во всех не должны оказаться не замеченными.
Айс (24.01.2016)
Ладно закрывайте)