в пве лучше в афлике или демоне бегать, заранее спасибо)
в пве лучше в афлике или демоне бегать, заранее спасибо)
На этот вопрос наверно невозможно ответить)).Оба спека хороши
Последний раз редактировалось Leolol; 09.11.2015 в 19:00.
ДПС они выдают одинаковый?
И на боссе кто больше даст?
У кого стабильнее?
Cata х25 орда Костетт warlok
Морхок,йорик,хагара,ультра, однозначно демонолог даст больше дпс чем афлик.НУ афлик намного круче будет только на меднесе,а на 3-х оставшихся босах он слегка больше даст чем демонолог.Но есть еще нюансы например сетап рейда и его общий дпс от этого тоже много чего зависит.Но если рейд очень сильный и сетап со всеми бафами для лока,то все с дпс у спеков будет так как я описал выше.
если леги нету то афлика ваще смысла нету делать. Демон-хороший бурст,дцп ротация, стоячий спек, чуть перебежка все..дпса нету,на меднесе афлик или дестрик полюбому, хотя если бурстить в треш то можно и в демоне неплохо разогнать
Демон.
/close
Можно бегать афликом до победного , очевидно что можно прочесть у директ дпсе , но там , где есть возможность накрутить дпс лучше бегать в афлике. Хагара, морхок/заноза хм, йорсардж Хагара воевода мэднес. А вот я если взять хребет там дпс будет неочем. Хотя и у демонолога тоже разьве что ждать под каждое открытие меты.
Только русский человек может по пьяне 2 часа внушать иностранцу, что мы страна придурков … и дать ему в рожу когда он согласиться.
http://sigcdn.siglaunch.com/sigs/wow...62270dipEM.png
Амелиа - х100 horde
Audrey - x100 alliance
Jeremmywhite - x100 horde bis
Демон.
афлик
вообще на вкус и цвет, но я более склоняюсь к афлилокам
пассивное поддержание дот - это по мне