Всем привет
Осталось уже чуть чуть
Как думаете, какой будет онлайн при старте?!
Переживет ли сервер с таким наплывом игроков?
Т.е ровно в 18:00 откроется или будут какие-то задержки?!)
Всем привет
Осталось уже чуть чуть
Как думаете, какой будет онлайн при старте?!
Переживет ли сервер с таким наплывом игроков?
Т.е ровно в 18:00 откроется или будут какие-то задержки?!)
ну запустят в 1800 зайдешь в 1830 дето, онлайн будет высокий потом сдуется![]()
ну мне тоже бы хотелось что бы не было такого как на х3, если будет , то что бы не писали потом это будет на всех серверах каких либо, помню когда откривали линейку на руоффе там сервера стартовали утром во вторник наверное, я был на многих серверах и на многих были задержки со входом
Парни, я не понял, сегодня открытие что ли? Почему на сервер входу нет?
Я думаю, что учтены ошибки 3го логона и все пройдет гладко, хотя без очередей все равно не обойдется
Я понимаю, нет времени. Ни у кого нет времени. Но с другой стороны, если мы сами не будем уделять себе время, то откуда же ему взяться? - Меровинген
Старт сервера в 18.00 по МСК
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=509319
Век живи — век учись
Спасибо большое, милейший, пойду запасаться жрачкой :)
Смысл упоминать то, что было на логон3 х3? Я же писал, там железо на логине древнее(они сами это говорили), настройки были некорректные, от сюда проблемы со входом, тут их не будет по зависящим от нас причинам. На панде никаких проблем не было, тогда пик был 5.6к. Сейчас возможно было бы больше, если сравнивать интерес и активность пользователей, но ядро больше 5к без задержек точно принять не сможет, думаю будет лимит на уровне 4-4.5к и очередь 1-2к.
Витек (23.01.2016)
На х5 и сейчас была бы очередь под 2к, если бы остался прежний лимит в 5к, а мб и больше, ибо сейчас при лимите в 7.5к, бывает 500-700 человек по выходным.
На воде очень много всего добавили, ядро соответственно более нагружено, постепенно будем производить оптимизации в коде.
К слову лич стал вмещать на 2к больше в основном за счет оптимизаций, которые изначально были сделаны для ядра дренора, т.е представляете, какой был бы кап онлайна, если бы не велась работа по оптимизации задолго до открытия реалма.