1.http://ru.wowhead.com/spell=29838
2. Не подвержен Оглушению на арене.
3.На арене снижение хила 70 процентов а вар живет и живет,подумаешь,и так самый днище класс.ни дпса ни отхила.
4.mopx1
5.04.09.2015
6.10/10
1.http://ru.wowhead.com/spell=29838
2. Не подвержен Оглушению на арене.
3.На арене снижение хила 70 процентов а вар живет и живет,подумаешь,и так самый днище класс.ни дпса ни отхила.
4.mopx1
5.04.09.2015
6.10/10
Последний раз редактировалось Ownerss; 04.09.2015 в 15:02.
да отхил слишком завышен даже при урезке хила. Когда вар лсоает на 70 процентах урезки хила на арене. он может тупо залосать за колоны и отхилится как нвчем не бывало. даже если доты коцают. ничто не влияет на отхил.
Зачем нужны пруфы если все про это знают раз, и проверяеться елементарно - два. И отхил насколько я понимаю не режеться не только на арене но и вообще везде любыми способностями которые уменьшают получаемое испецелие. Способность просто игнорирует эффект таких дебафов.
Последний раз редактировалось APC; 29.11.2015 в 13:31.
Почему тогда моя изера нихрена не хилит по 5%.... У меня 1 лям хп, 5% =50к, а в итоге тики в бою 20-30к, значит режется усталостью и на арене, соответственно, тоже режется...
Как же эти вары своим нытьем уже достали.
Нате вам https://www.youtube.com/watch?v=6qEAkpatjVk и попробуйте опровергнуть
Мотайте за середину там видно отхил этого скила по 7к+. При том что оба персонажа фуловые, у вара при таком отхиле с нашими реалиями должно было бы быть 7000/3*100 ~= 233к хп что собственно явный бред. И это воздействие ТОЛЬКО усталости от боя ну и пвп силы топ вара естественно. Под срезом хила от скилов там было бы значительно меньше лечения.
Для особо глупых мотайте к 6.50 и смотрите сколько хилит вара каждую секунду. Думаю даже вам станет понятно откуда именно этот хил. Но если вдруг я все же переоценил ваши умственные возможности то смотрите внимательно на полоску бафов.
Бред это то что ты здесь пишешь. Если ты абсолютно не разбираешься в механике ВоВ и не можешь ничем подтвердить свою точку зрения то это исключительно твои проблемы. Отхил от таланта должен быть подвержен усталости от боя и срезу хила, чего у нас нету и в помине - все пруфы на видео. И точка. К следующему коментарию либо прикладывай пруф либо молчи.
Offler, Видео с Patch 5.4.0 - Patch 5.4.1
а классное видео... к совам и варам в тему , хотя и предыдущий сезон.
Особые моменты
- работа корней (как они падают и какое сокращение действия имеют корни древней и бафа дру на завязывание от атак)
- работа отражения (3+ рефлекта разом)
- работа крика на страх (во время вихря клинков) , кто то вовсе говорил что "это не возможно"
- работа "текстур"
- а какой дамаг и отхил стоит присмотреться к сове ! просто потрясающее и откровенно наглое слаканье совы относительно имуля , где весь вар фтыкается в пол после 1х или 2х корней XD
и т.д. и т.п.
небо и земля , циркуль и офф.
Последний раз редактировалось Ceasarion; 23.01.2016 в 15:53.
Видео рейдов Twitch: CeasarIon \ YouTube: TheAvailableXxX \ VK: Shadow Dancer \ GoodGame: CeasarIon