поздравляю начинили валькир. если скидывает то даже фордринг не может реснуть. остаешься без лута. единственная возможность - лив с рейда. глушите сервак и дальше. скоро все уйдут. мало осталось.
поздравляю начинили валькир. если скидывает то даже фордринг не может реснуть. остаешься без лута. единственная возможность - лив с рейда. глушите сервак и дальше. скоро все уйдут. мало осталось.
pavvvel (23.01.2016)
давайте по порядку.
1. вы пытаетесь добиться ситуации когда сейверы так называемые перестанут возвращаться на платформу тем самым принудить рейд освобождать схваченых валькирами игроков. но послушайте как это можно сделать если вы порезали дамаг многих способностей у классов. тот же самый элем шаман имеет огормное снижение дамага выброса лавы ввиду жалоб пвп-шников которых лава убивала со старта практически ваншотом. вместо того чтобы привязяать лаву к устойчивости и таким образом срезать входящий дамаг от нее по игроку вы тупо снизили дамаг от нее. каким образом элем-шаману теперь существовать в пве учитывая что в прокачке талантов выброс лавы фигурирует как минимум в 5 талантах а урон от нее немногим больше чем от молнии. и так у многих классов.
2. если уж на валькир действует стан, то возникает вопрос - почему кроме стана на них больше ничего не действует?) ни замедляющий тотем ни оковы дк - ничего вообще. вы ведете игру к тому чтобы в цлк ходили одни паладины? так удалите остальные классы - они уже не нужны по сути. банальный тотем заземления - почитайте что он дает. однако он не работает совершенно. по идее валькира должна хватать его но она это не делает. сначала почините спеллы и таланты персонажей раз уж решили усложнять жизнь игрокам. а то выглядит как то односторонне.
3. ну и опять же повторюсь - почините возможность подняться с тела хотя бы когда ресает фордринг при убийстве лича. с таким дамагом который сейчас у персонажей - валькир проще отпустить чем убить, неужели не понятно этого? потратьте пол часа и полетайте над рейдом в 25 хм, посмотрите как себя ведет рейд. и я даже не предлагаю это сделать в рейде игроков со стандартным дамагом. посмотрите рейд топовых гильдий. у меня слаживается ощущение что кто то планомерно убивает сервер, заставляя людей уходить с него.
Они замедляются аое замедлением. Кап замедление 50% от нормы.
Этот пункт о слакерах из 1 пункта которые не вернулись
- - - Updated - - -
Пруфы для слабаковДамаг лавы апается в 1 таланте+символ, остальное на крит, раздница в дамаге есть.
Обычно после таких слов пишут, я на оффе его убивал и мне лучше знать.
издеваются над людьми
Последний раз редактировалось pavvvel; 27.01.2016 в 17:00.
SSSacred (31.03.2016)
Помнится про "выпрыгивания" тема появлялась на х1пве(л1) так там про магов было - короче лажа этот тс, так как там с офа давали норм видюхи как маги 50/50 выпрыгивали, конечно, не все выпрыгивают, но автор так и писал - шанс как реакция и интернет) и как прокнет)) Ну короче за мага реально было там)) А тут вот вары, кошки, роги, но магам низя))Забавно)
- - - Updated - - -
и это минимум чего ждать от новых обнов) давайте бить как били) иначе скоро все через xzy будем выпрыгивать)
Сообщение от ℬовδай’κа
За это у нас наказывают)
Сообщение от Кодекс
[свернуть]