Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Превышения должностных обязанностей Модератора logon 3.3.5a

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Превышения должностных обязанностей Модератора logon 3.3.5a

Приветствую администрацию проекта wow circle, за годы играя на вашем сервере, встречал много адекватных и неадекватных людей, а так же ответственных за порядок на логонах. Вот данный человек под ником "Психодром" я считаю преувеличивает свои возложенные полномочия мутит некорректно, за слово, которому нельзя дать точного определения и отнести его к категории нецензурной брани. Ситуация проста общались с знакомым в белом чате после проговоренного слова "похуй" мой собеседник ловит мут, естественно в непонимании я решил спросить у самого модератора, с каких пор слову "похуй" можно дать определение и отнести к категории той или оной. В ответ я ловлю порядок следующих действий:" Сперва мут, а потом данный человек начинает учить меня морали" так и не дав корректного ответа(скрины)WoWScrnShot_012416_003231.jpgWoWScrnShot_012416_003259.jpgWoWScrnShot_012416_003305.jpg. Убедительная просьба администрацию принять соответствующие меры, но настаиваю лишить данного человека права модератора чата. Спасибо.

Ветеран форума Аватар для xxeonixx
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 57 (сообщений: 46).
    Цитата Сообщение от Батерфляй Посмотреть сообщение
    Приветствую администрацию проекта wow circle, за годы играя на вашем сервере, встречал много адекватных и неадекватных людей, а так же ответственных за порядок на логонах. Вот данный человек под ником "Психодром" я считаю преувеличивает свои возложенные полномочия мутит некорректно, за слово, которому нельзя дать точного определения и отнести его к категории нецензурной брани. Ситуация проста общались с знакомым в белом чате после проговоренного слова "похуй" мой собеседник ловит мут, естественно в непонимании я решил спросить у самого модератора, с каких пор слову "похуй" можно дать определение и отнести к категории той или оной. В ответ я ловлю порядок следующих действий:" Сперва мут, а потом данный человек начинает учить меня морали" так и не дав корректного ответа(скрины)WoWScrnShot_012416_003231.jpgWoWScrnShot_012416_003259.jpgWoWScrnShot_012416_003305.jpg. Убедительная просьба администрацию принять соответствующие меры, но настаиваю лишить данного человека права модератора чата. Спасибо.
    Данное слово является завуалированной матерной речью.

Эксперт Аватар для Томакун
    Поблагодарил(а)
    705
    Получено благодарностей: 281 (сообщений: 173).
    на скринах ничего не видно

Гуру Аватар для Mr.Control
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 402 (сообщений: 144).
    за годы играя на вашем сервере
    За годы игры на сервере хоть раз, но можно было почитать и правила сервера. Правила (ТЫК)

человек начинает учить меня морали" так и не дав корректного ответа(скрины)
    Написав бы сразу на форум=Вы бы получили сразу полный развёрнутый ответ т.к :
    ◈В обязанности Модераторов чата, входит только модерация каналов игрового чата, в связи с этим, не нужно задавать им лишних вопросов.
    ◈Возникшие вопросы Вы можете задать в игре, при помощи тикетов, или в соответствующем разделе форума.
    ◈Оскорбление Модераторов игрового чата, во время их работы с чатом /запрещено и наказуемо.

Скриншоты с нарушением правил чата :
    http://4put.ru/view-max-picture.php?id=3527057
    http://4put.ru/view-max-picture.php?id=3527058

Превысил ли я свои полномочия ? Конечно нет,я просто выполнял свою работу. Конечный ответ Вам даст Гм реалма.

Цитата Сообщение от xxeonixx Посмотреть сообщение
    Данное слово является завуалированной матерной речью.
    Критерии мутов:

1. Оскорбление игроков - от 180 до 1440 минут;
    2. Открытая/завуалированная матерная речь - от 60 до 720 минут;
    3. Флуд - отправка 2-х одинаковых, либо более 2-х разных сообщений в течение 10 секунд, К флуду приравнивается многократное повторение друг за другом фраз, слов, букв(символов) в одном сообщении, а также бессмысленный набор букв(символов), чрезмерное злоупотребление эмоциями - от 60 до 1440 минут;
    3.1 Скилл-флуд: линк спеллов/талантов/итемов и т.п вместе со словами "Теща", "Анус" и т.п. - 1000 минут;
    4. Капс: написание сообщений заглавными буквами - от 30 до 120 минут;
    5. Chat Color и прочие модификаторы текста: написание сообщений цветными буквами - 1000 минут;
    6. Использование Alt-кода в сообщении - 1000 минут;
    7. Религиозная, антирелигиозная и любая политическая пропаганда и агитация. Выступления националистического, фашистского и расистского толка, пропаганда насилия - от 60 до 720 минут.

похуй
    Скажите ещё что Вас этому слову в школе научили,учителя русского языка и литературы

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    К сожалению, данное слово не является завуалированной матерной речью, т.к. в словаре матерных слов его нет, следовательно мут не за что.
    если интересно вот словарик http://kdvmu.ucoz.ru/news/2006-12-01-17

Гуру Аватар для Mr.Control
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 402 (сообщений: 144).
    Батерфляй, P.S скриншоты залейте на 4put.ru

- - - Updated - - -

Батерфляй
    Цитата Сообщение от Mr.Control Посмотреть сообщение
    Конечный ответ Вам даст Гм реалма.
    Ждите ответа.

Местный Аватар для mdma228
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Тиран какой-то а не модератор!!1

Призрачный флудер Аватар для Liss De'Lisor
    Поблагодарил(а)
    1,223
    Получено благодарностей: 4,069 (сообщений: 2,176).
    . слова "похуй" мой собеседник ловит мут, естественно в непонимании я решил спросить у самого модератора, с каких пор слову "похуй" можно дать определение и отнести к категории той или оной. .
    Простите , а о какой может идти категории речь ? Кроме как матерной . Вы сейчас, "троллите" нас, вот этим своим постом ?

К сожалению, данное слово не является завуалированной матерной речью, т.к. в словаре матерных слов его нет, следовательно мут не за что.
    Никогда не поверю, что вы дома общаясь, на таком уровне со своими близкими и свободно говорите им : " мне пох,й" .
    Тогда почему, тут себе это позволяете, когда использование мата в любом виде и вариациях - у нас наказуемо .

Цитата Сообщение от Mr.Control Посмотреть сообщение

Скриншоты с нарушением правил чата :
    http://4put.ru/view-max-picture.php?id=3527058
    2. Открытая/завуалированная матерная речь - от 60 до 720 минут;
    нарушение имело место / закрыто.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Liss De'Lisor за это полезное сообщение:

Mr.Control (24.01.2016)