WoWScrnShot_012416_015404.jpg
Начну с 4ого пункта, в скрине первые 3 есть, в чате я не писал, что хочу купить через ЛК, там ни одного такого слова нет, модератор просто взял и подпортил мне игру, огромное спасибо Хиден)
WoWScrnShot_012416_015404.jpg
Начну с 4ого пункта, в скрине первые 3 есть, в чате я не писал, что хочу купить через ЛК, там ни одного такого слова нет, модератор просто взял и подпортил мне игру, огромное спасибо Хиден)
скриншот маленький и не открыается на весь экран, соответственно ничего не видно.
Скрин идентичен(лфг), получается за что мут выдан? Слова покупаю и ЛК ни одного, модератор, будь добр, поясни свои действия? Если так трудно с определениями, то могу тебе почтой, в печатном виде, выслать толковый словарь Ожегова.
Добрый день.
Не считайте себя умнее других. Давайте разберем ситуацию:
1. Вы не покупаете мага, а ищите его для открытия портала, тогда пишут куплю портал в даларан, шаттрат и т.д.
2. Вам надо маг в пп, тогда пишут ищу мага в ПП и лвл.
3. Вы ищите напарника на арену, лвл вам этого не позволяет.
4. Вы играете магом и вам нужен совет более опытного мага, но увы, вы друид.
5. Вы маг и хотите вступить в гильдию, увы вы не маг.
Остаются 4 ситуации:
1. Вы хотите приобрести мага в ЛК, ваше повторяющееся сообщение как раз подходит для этого.
2. Вы хотите продать мага в ЛК, опять сообщение подходит.
3. Вы хотите купить мага за реал, сообщение как нельзя хорошо подходит
4. Вы хотите продать мага за реал, и опять сообщение прямо в точку.
Вывод: мут был дан более чем справедливо, но есть возможность выдачи бана, как продажа за реал. 2 пункта против двух. Нет причин в удовлетворении заявки. Хотите избежать непонятных ситуаций, выражайтесь конкретно.
Повторюсь еще раз, лазейки искать гиблое дело.
Прошу ГМа выдать бан на 240 дней, как за продажу за реал, так как покупки/продажи в ЛК игрок здесь не видит.
Все пожертвования, совершаемые пользователями ресурса, являются добровольными, безвозмездными и не подлежат возврату.
ДК Stitchik альянс х1 6887
ДЦ Хиден альянс х1 6533
Правил написания на портал, арену, ргер и др. нет, тем более я у вас человек новый, кто знает, мб у меня по другому писали, а кто и как у вас тут пишет, дело каждого, слов продажа и ЛК не было, в итоге даже за реал нет, так что не стоит придумывать отсебячину
У нас запрещен какой либо обмен и продажа персонажа. Но чтобы не банить игроков на 30-240 дней за подобные сообщения, так как нет уточнения на что вы хотите обменять или за что продать, модераторы выдают мут как за продажу через кабинет.
Мут выдан верно.