Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Исправлено Задание - Агрессия (локализация)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).

Задание - Агрессия (локализация)

1. Агрессия
    2.
    Прогресс:
    It is better you learn about survival - and the costs of survival - now rather than later. Making hard choices is something you're going to have to get used to as a blood elf.

No one was there for us when the Scourge ripped our home in two. It was us and us alone who pulled ourselves up by the bootstraps.
    Завершение:
    Хотя гибель древунов не приносит мне радости, твое свершение показывает мне, что ты созрела для выполнения важнейшей задачи на острове Солнечного Скитальца. Выбери награду – для следующего задания тебе понадобится надежное оружие. От твоего успеха зависит дальнейшая судьба острова.
    3.
    Прогресс:
    Лучше будет если ты узнаешь о выживании, и цене на выживание сейчас, чем позже. Как эльфу крови, тебе нужно привыкнуть к тому, что в чем то придется делать нелегкий выбор.

Когда Плеть разрывала наш дом надвое, здесь некому было помочь нам. И нам пришлось самим себя вытягивать из этой петли.
    Завершение:
    Хотя гибель древунов не приносит мне радости, твое свершение показывает мне, что ты <созрел/созрела> для выполнения важнейшей задачи на острове Солнечного Скитальца. Выбери награду – для следующего задания тебе понадобится надежное оружие. От твоего успеха зависит дальнейшая судьба острова.
    4. Код:
    Код:
    UPDATE `locales_quest` SET `OfferRewardText_loc8`='Хотя гибель древунов не приносит мне радости, твое свершение показывает мне, что ты $Gсозрел:созрела; для выполнения важнейшей задачи на острове Солнечного Скитальца. Выбери награду – для следующего задания тебе понадобится надежное оружие. От твоего успеха зависит дальнейшая судьба острова.', `RequestItemsText_loc8`='Лучше будет если ты узнаешь о выживании, и цене на выживание сейчас, чем позже. Как эльфу крови, тебе нужно привыкнуть к тому, что в чем то придется делать нелегкий выбор.$B$BКогда Плеть разрывала наш дом надвое, здесь некому было помочь нам. И нам пришлось самим себя вытягивать из этой петли.' WHERE `Id`=8334;

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,868 (сообщений: 2,001).
    Запрос верный. Будет применен в ближайшем обновлении

Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Перевод применился, проверено.