1. Агрессия
2.
Прогресс:
It is better you learn about survival - and the costs of survival - now rather than later. Making hard choices is something you're going to have to get used to as a blood elf.
No one was there for us when the Scourge ripped our home in two. It was us and us alone who pulled ourselves up by the bootstraps.
Завершение:
Хотя гибель древунов не приносит мне радости, твое свершение показывает мне, что ты созрела для выполнения важнейшей задачи на острове Солнечного Скитальца. Выбери награду – для следующего задания тебе понадобится надежное оружие. От твоего успеха зависит дальнейшая судьба острова.
3.
Прогресс:
Лучше будет если ты узнаешь о выживании, и цене на выживание сейчас, чем позже. Как эльфу крови, тебе нужно привыкнуть к тому, что в чем то придется делать нелегкий выбор.
Когда Плеть разрывала наш дом надвое, здесь некому было помочь нам. И нам пришлось самим себя вытягивать из этой петли.
Завершение:
Хотя гибель древунов не приносит мне радости, твое свершение показывает мне, что ты <созрел/созрела> для выполнения важнейшей задачи на острове Солнечного Скитальца. Выбери награду – для следующего задания тебе понадобится надежное оружие. От твоего успеха зависит дальнейшая судьба острова.
4. Код:
Код:
UPDATE `locales_quest` SET `OfferRewardText_loc8`='Хотя гибель древунов не приносит мне радости, твое свершение показывает мне, что ты $Gсозрел:созрела; для выполнения важнейшей задачи на острове Солнечного Скитальца. Выбери награду – для следующего задания тебе понадобится надежное оружие. От твоего успеха зависит дальнейшая судьба острова.', `RequestItemsText_loc8`='Лучше будет если ты узнаешь о выживании, и цене на выживание сейчас, чем позже. Как эльфу крови, тебе нужно привыкнуть к тому, что в чем то придется делать нелегкий выбор.$B$BКогда Плеть разрывала наш дом надвое, здесь некому было помочь нам. И нам пришлось самим себя вытягивать из этой петли.' WHERE `Id`=8334;