Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Исправлено Задание - Оскверненный магический осколок (локализация)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).

Задание - Оскверненный магический осколок (локализация)

1. Оскверненный магический осколок
    2.
    Прогресс:
    From your demeanor, you seem to be on a matter of some urgency. Is there something specific I can assist you with?
    Завершение:
    This is... most interesting. And when I say interesting, I mean more disturbing than anything else.

Our efforts to reassert control over the isle in the time following the destruction of the Sunwell have been a challenge. I suspect that whatever foul source is corrupting the isle is at the heart of it all; this sliver may be of some aid in uncovering what's really going on.

You were wise to bring this to me, <name>. Take this as compensation for your diligence. Thank you.
    3.
    Прогресс:
    Судя по твоему поведению, у тебя есть какое то срочное дело. Есть что-то необычное с чем я могу помочь?
    Завершение:
    Это... весьма интересно. И когда я говорю интересно, я имею в виду более волнующее, чем все остальное.

Вследствии разрушения Солнечного Колодца, наши усилия направленны на восстановление контроля над островом, в то время это было сложной задачей. Я подозреваю, что оскверненный источник развращающий наш остров находится в центре всего этого. Данный осколок надеюсь сможет помочь нам в раскрытии того, что происходит на самом деле.

Ты <поступил:поступила> мудро, когда <принес:принесла> его мне, <Имя>. Возьми это в качестве компенсации за свои старания. Спасибо.
    4. Код:
    Код:
    UPDATE `locales_quest` SET `OfferRewardText_loc8`='Это... весьма интересно. И когда я говорю интересно, я имею в виду более волнующее, чем все остальное.$B$BВследствии разрушения Солнечного Колодца, наши усилия направленны на восстановление контроля над островом, в то время это было сложной задачей. Я подозреваю, что оскверненный источник развращающий наш остров находится в центре всего этого. Данный осколок надеюсь сможет помочь нам в раскрытии того, что происходит на самом деле.$B$BТы $Gпоступил:поступила; мудро, когда $Gпринес:принесла; его мне, $N. Возьми это в качестве компенсации за свои старания. Спасибо.', `RequestItemsText_loc8`='Судя по твоему поведению, у тебя есть какое то срочное дело. Есть что-то необычное с чем я могу помочь?' WHERE `Id`=8338;

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,868 (сообщений: 2,001).
    Запрос верный. Будет применен в ближайшем обновлении

Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Применено, проверено.