Прочитал 1000 и 1 причину почему не нужна флудилка, но ни в одной не увидел хотябы толику уважительного решения в пользу активистов проекта.
Предлагаю создать закрытый раздел, видный только определенной категории пользователей. Чтобы попасть в эту категорию, нужно, например, 500+ постов и 100+ репутации. Такие люди дорожат своими акками, а если не дорожат, то легче один раз выкинуть из этой категории, чем каждый раз банить мультиакки.
Что мы имеем в результате? А имеем мы удовлетворение со стороны форумных наркоманов вроде меня.
Зачем это нужно? А затем, что во флудилке помимо аутистов-рецидивистов, которые форсили расчлененку, порнуху и прочее говно, сидели также самые активные и преданные обитатели проекта. Я знаю по меньшей мере 5 человек из флудилки, которые снабжали зарплатами местный адм. персонал. Лично я, в свое время, которое прошло не так давно, потратил на проект чуть менее $4000.
Вы считаете проблемным пойти на компромиссы и удовлетворить желания преданных проекту людей?
Вы создали кучу разделов в досуге, в которой сидят полтора человека в неделю без должного модерирования. Разве сложно уделить нам еще один приватный?
- - - Updated - - -
И еще раз повторяю, для приватного раздела нужно минимум усилий:
1. Создать новую группу юзеров (например те же модераторы чата)
2. Создать раздел флуда в досуге видный только этой группе юзеров
3. Принимать туда юзеров с определенными критериями для вступления
4. Для прекращения незаконной активности просто кикнуть его из этой группы и забанить. Мульты при этом туда не пробьются.
ПРОФИТ
- - - Updated - - -
Мне тут начирикали, что есть вариант с темами под паролем. Тоже выход. Получить пароль с определенными условиями.
Но первый вариант функционален.