Т.е. "не мешай другим деградировать и тащить за собой детей, которые возможно смотрят это и не осознают "что плохо"". Я правильно тебя понял? Нон уже высказал свое толерантное мнение. Печально конечно. Самое забавное что если я назову идиотом человека который рекламируют хамское и быдлячее поведение получу бан, и тут мне не станут обьяснять про просторы интернета и тд и тп. Использую правила как удобно. Ну типа "беда случилась богу молюсь, а неудобно иконы шторкой задергиваю". Четкое отношение. И судя по онлайну людям нравится быть тем самым опущеным скотом, которым их считает твичер. Гавном не поливает лишь свою команду. Что ж пусть время рассудит.
P.S. Из администрации даже не сообразили, что можно обьяснить человеку про этику общения. ВДРУГ пацан дееспособен и скажет "Ну да вы правы. Стоит встать из грязи и поднять свой уровень и уровень своего твича. И получить больше зрителей в копилку". Почему то все думают что я хочу типа наказания и кары божьей на его голову. Бред. Такой проект развили и все решают радикально. Либо да либо лесом. Думать уже разучились чтоли....
Серьезно. Слабо стать человеком и поднять свой уровень?
Мда нарушения лепят... Адекватность нынче болезнь.