Верните трансмог "белых" итемов, хотя бы как трансмог легендарных - за Nое число голды.
Верните трансмог "белых" итемов, хотя бы как трансмог легендарных - за Nое число голды.
На какой патч?
3.3.5
+1 автору. Все равно уже отклонились от Близлайка с этими дедами , пвп зоной и тд, это было бы еще круче. Очень много есть крутых серых шмоток
Последний раз редактировалось Хуань; 24.01.2016 в 21:36.
Сдались вам эти белые шмотки?
а сдались нам эти пвп зоны?)
Back for more :)
Maxa (25.01.2016)
О да, ещё как надо вернуть трансмог белых шмоток, почему его убрали вообще? И зачем? Какой может вред серверу нести трансмог белых шмоток???
чего стоят только стартовые шмотки, например у тех же тканевиков :) пока оно было - я пару раз замечал пару отменных "самопальных" сетов на их основе у нескольких людей. А когда сам дошел сделать - оказалось что убрали...
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
но на самом деле белошмоточники упрутся в повязку охотника на демонов
или в новогодний сет
Если бы ты так упёрся, не значит, что остальные так же сделали бы. Я вот не трансмутил так и желания даже никогда не возникало, а вот попробуй найти обычны... ОБЫЧНЫЙ белый металлический щит? Есть аж 3, у 2-х моделька настолько убога и далека от реала, что я бы не затрансмутил бы даже если бы мне 200 голд дали бы за это, а не наоборот, а вот третий, который треугольныЙ, белый, в шторме покупается, очень даже ничего, если ты пытаешься сделать не супер светящегося с кучей шипов и висячих талисманов персонажа.