Цитата Сообщение от Shaman.Kiox1 Посмотреть сообщение
Абуз Кирил, Ярость зверей
Не так уж и хорош, прок спокойно можно отлосать или простоять в контроле, поэтому в последнее время отдается приоритет статике.
но лично я рекомендую не использовать Фиал Теней
В дц/ршам ферале спокойно можно брать фиал. Но для боёв в 2дд ( с тем же хантером лучше не экспериментировать )

Мастери (она же Искустность) Набирать больше 13% не стоит (так как на WoWCircle она плохо скейлится)
13%? У меня 68%, пока не жалуюсь.

Самый распространённый билд
Это далеко не самый распространенный билд . Это билд на фулл демедж, но рискуя играть с таким билдом, ферал лишается всех сейвов. Имеется в виду -% в мишке, армор и прочее. Но, знаете, что я заметил, на циркуле даже играя фулл дефенсив билд, тебя всё равно шотнут, потому что это циркуль, это баги, это уровень. Меня к примеру таг шотал в медведе и шв, так что пользы особо от этого нету.

1) Символ волшебного огня
2) Символ наскока
бесполезные символы, разве что только для дуэли с рогой.

+ - мой любимый сетап, нереальное кол-во контроля и дамага, хант может быть как ММ так и БМ, отличный сетап для быстрых игр и для быстрого поднятия рейтинга.
Странно, что на циркуле никто не играет в таком сетапе.
+ холи + - один из любимых сетапов (киттиклив), дамаг хороший, контроль хороший, но испытывает очень большие проблемы против сетапов с магами.
Контроль так себе. Обычный туннелинг. Кстати против магов чувствует себя даже очень неплохо. А вот против тагов и прочего говна, которое может шотнуть вара за секунду конечно да.
+ + рестор - на мой взгляд самый актуальный сетап, но если брать дц не будет хватать отхила, если взять хпала, то не будет хватать контроля, так что ршам подходит здесь больше всех.
Не на твой взгляд, а на взгляд фриттеруса. Для циркуля самый актуальный сетап это флс имхо