1. Изысканные удовольствия жизни
2.
Прогресс:
Just because we're on this pilgrimage doesn't mean we have to give up all of life's pleasures. It's been ages since I had a good wine.
I'd literally kill for a bottle of cenarion spirits!
I know, I know, how unfashionable of me to enjoy a drink brewed by night elves.
Завершено:
You know, maybe we can become friends after all. Follow me; we don't want to have to share this with the others now, do we?
3.
Прогресс:
Хоть мы конечно и отправились в паломничество, но это вовсе не значит, что надо отказываться от всех радостей жизни. Кажется, прошло уже целое столетие с тех пор, как я пила хорошее вино.
Да за бутылку кенарийской настойки я и убить могу!
Знаю, знаю, я очень опустилась, если готова пить вино ночных эльфов.
Завершено:
Думаю, мы можем подружиться. Давай со мной, мы ведь не хотим ни с кем делиться, правда?
UPDATE `locales_quest` SET `OfferRewardText_loc8` = 'Думаю, мы можем подружиться. Давай со мной, мы ведь не хотим ни с кем делиться, правда?', `RequestItemsText_loc8` = 'Хоть мы конечно и отправились в паломничество, но это вовсе не значит, что надо отказываться от всех радостей жизни. Кажется, прошло уже целое столетие с тех пор, как я пила хорошее вино.$B$BДа за бутылку кенарийской настойки я и убить могу!$B$BЗнаю, знаю, я очень опустилась, если готова пить вино ночных эльфов.' WHERE `Id` = 9483;