Когда я тебя спрашивал, я сам ещё не был в ульде на этом кд, а до этого были фиксы, по этому и задал наводящий вопрос в надежде на то что что то пофиксили.
Если ты хочешь убить без смертей, то не всё так просто, нужно тщательно распределить рейд по комнате с ренджом.
Еще раз для тех кто танке: не запускаем хм режим, спускаем и ставим босса в центр. Милики кусают ему пятки, танк бьет ему по коленям, рдд банда встает вокруг босса ( места там полно ). Даем геру и тупо зергаем, не обращая внимание на молнии, которые летят со столбов. Вуаля. Босс мертв, все живы.
Вчера ходили 25ку, у нас сдох 1 человек на ториме, потому что он решил побегать в рейндж зоне и подбежал близко к другому рдд. У босса оставалось 1кк хп. Считай что он умер не от убер дамага босса, а из-за своей тупости.
Последний раз редактировалось Гепардик; 25.01.2016 в 13:22.
Молния бьет в мили зону только при нехватке тел в ррд зоне. О каком прощании ты говоришь я хз. 3й раз тебе про изичность босса даже писать не собираюсь, ты видимо читаешь через предложение.
ГлавнаяФорумБаг-трекерWotlk logonПодземелья и рейдыWrath of the Lich KingУльдуар Мимирон [комлексный репорт]![]()
Гепардик, так и так идёт молния в мили!
Если бы молния в мили бы не шла, то за мимирон был бы изи боссом, хотя он и так изи.