Executor топ дк серва, лазмир хоть и ваншотит, но у экза скилл повыше
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...
Вейжао, Milistriza
Executor и Lazmir
Thedeathking топ дк за орду у него нету шм, выбил на днях волю об но и это ему не машает играет ок лучше Лазмира темболее Екзекутора я говорю исходя из пвп на арене не знаю =)
Face\cry\lol shok
х300 Retripal
Прожимать бабл это нубство? А мне интересно чем еще наградили палодинов кроме этого...
Пвп - не показатель
Арена да
---------- Добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:32 ----------
![]()
То как игрок проявляет себя в дуэлях 1х1 и то как он играет на арене,это даже не сравнить, у меня как то сложилось такое мнение что показывать что то достойное на арене гораздо тяжелее, чем научиться играть против отдельных классов, действуя обычно по шаблону. И как то достижения на арене кажутся более внушительным показателем знания своего класса и умение за него играть, нежели победа в пвп:)
опятьтаки, некоторые совсем наоборот немногим могут удивить в 1х1, но на арене имбы, и более слабые ареньщики могут их "нагнуть" в 1х1...
такчто повторюсь что пвп, это не только арена.....так как на арене большее зависит от слажености игри с тиммейтом.
Ну я и не говорил что пвп - это только арена и все.
Сказал, что на мой взгляд предпочтение стоит отдавать арене.
Умение играть в паре разве не относиться к скиллу?
Не каждому думаю дано умение играть в команде![]()