Дорогие разработчики уберите пожалуйста очереди так играть не возможно 3 часа ждать приходится и потом 1 час играеш откат и все заново! И если можно узнать когда это случится?
Дорогие разработчики уберите пожалуйста очереди так играть не возможно 3 часа ждать приходится и потом 1 час играеш откат и все заново! И если можно узнать когда это случится?
Последний раз редактировалось Dedal36; 25.01.2016 в 22:22.
Bolvard (25.01.2016)
Ну если на других реалмах люди жалуются на очереди, то админы обычно посылают на другие менее заселённые реалмы, но как смотрю других реалмах дренора у нас нет. Интересно ж, куда в таком случаи админы могут послать?
Вот прям слов нет. Играл себе такой играл в 5 часов по москве... Меня Бах кикнуло. Ну думаю подумаешь, а не тут то было очередь 1500 тел в итоге зашел в 19:58 на сервер такой думаю дай в иснт схожу тока зашел в иснт, угадайте что? Да именно кикнуло. Думаю матерь божья за что... В итоге проседев с 8:02 зашел вот толькочто и знаете что? Да, да... Пойду я вены вскрою.
Бамбит как в сирии блин
в чём проблема подождать недельку, пока спадёт очередь?
Если вас выкидывает, то решайте проблему со своим клиентом и инетом, такого быть не должно, а про очереди отвечал.