Можно, я правда не помню точно как, бартендером пользовался последний раз на личе, варом играл. Но в настройках конкретной панельки, например седьмой, в одной из закладок сверху, должна быть вся инфа о привязке к определенной форме/стойке.В бартендере имеются 10 панелей. Факт в том, что часть этих панелей (7-я,8-я,9-я) являются отображением скиллов, которые расположены в определенной форме ( у друлей) или стойке ( у варов).
На картинке для наглядности показаны стрелочкой 1-я и 7-я панель. При убирании скила в форме кошки с 1-й панели она так-же убирается и с 7-й панели. И получается что эти три панели нельзя поюзать самостоятельно, так как они дублируют то, что выставлено в первой панели в определенной форме. Вопрос в следующем: Можно ли как-то отвязать эти панели от форм, что-бы они были независимы, и выставлять туда то, что мне надо? Или эта привязка на уровне самого клиента и такой фортель не получится?
0000.jpg
Cin-Cin (26.01.2016)
Да вроде всё пересмотрел. Не нашел ничего. Вернее нашел, что какая либо панель становится вместо первой при переходе в определенную форму, но это не то, это наоборот получается, как я понял.
Попробуй так.
Зайди в настройки Панель 1. Выбери настройки состояния. Там потом будет раздел Настройка стоек. И в нужной форме выбери из выползающего меню "Не листать".
Я не знаю на дреноре также или нет, на личе это так настраивается.
Cin-Cin (26.01.2016)