Здравствуйте, у меня с персонажем проблема. Ник Torwalld(Альянс)- прото паладин. При использовании скилла- Щит мстителя, замедление вешается не на противника, а на самого паладина. Очень мешает играть+ ПВП стало практически бесполезным.Один из основных скиллов протопала против РДД, действует против самого паладина. Как показал тест то проблема в символе- Символ оглушающего броска щита. Очень прошу не отвечайте- Просто не используйте этот символ. Разберитесь пожалуйста. очень нужный символ в ПВП против РДД( да я ПВПшу прото-паладином. Да мне нравится! Да ПВПшу им с Лича и очень хорошо получается ,особенно на БГ флаги таскать и точки захватывать/жечь, на пару с хиллом(особенно хило-паладином), да я не хочу ретро-паладином ПВПшить, и мне нравится прото-пал в ПВП.))WoWScrnShot_012616_223805.jpgWoWScrnShot_012616_223834.jpgWoWScrnShot_012616_224152.jpg p.s. Антиэррор и чистка кэша не помогло! Очень ударит по ПВП направлению если не исправиться эта проблема! Очень помогает против таких классов как маги и хантеры, ну и остальные любители попрыгать и побегать от противника. Мало того что каст сбивает,так еще замедление, это просто находка и подарок для ПВП паладина,не отбирайте это маленькое превосходство над РДД игроками. Хантеры и так кровь портят всем вокруг,особенно ДД игрокам,так хоть протопалы их балансировать будут отлично.