Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
АоЕ агро - это когда ты за 1 ГКД вламываешь всем целям так, что они уже не спешат с тебя срываться. А когда тебе на надежное удержание 4 целей нужно не меньше 4 ГКД, и каждой персонально ты должен выдать по топ агро абилке - это ничерта не аое-агро, это соло-таргет на нескольких целях.
Либо ударить по 8 ка по 2 целям+ по 1 руник, капец вагон агра будетyao-ming-fuck-that Сорвут тут же. Чтобы бить УвС и держать им агро надо иметь вагон арп.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Toryam Посмотреть сообщение
и ко времени его убийства уже есть пару тиков с лужи и хотя бы по 1 лп на каждого моба от меня.
Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
АоЕ агро - это когда ты за 1 ГКД вламываешь всем целям так, что они уже не спешат с тебя срываться. А когда тебе на надежное удержание 4 целей нужно не меньше 4 ГКД, и каждой персонально ты должен выдать по топ агро абилке - это ничерта не аое-агро, это соло-таргет на нескольких целях.
Вот 2 мнения, 1 основано на опыте, а 2 на опыте в гильде. Оба по своему верны.
А теперь вопрос к 1 оратору: если цели просто будут практически ваншотаться(особенно когда их много) и агро вы держать не сможете, что тогда(в ргере такое очень редко случается когда треша более 5-6)?
И ко 2: бить УвС в бичешмоте(привет криту по 4 ка от него) не даст агра практически никакого, что тогда?

- - - Updated - - -

Мы не просто банка-ковырялка,а еще и подамажить можем
Когда танку возьмете шм и волю чешку и пару бис дд шмоток удивитесь, насколько танкобилд неслабо дамажит.
Билд у меня экзотический конечно,но мне в нем удобно,больше урона-больше агро. Всякую туфту на мизерный отхил не брал,ниче не решает на боссах,а на трешаке и без них норм.
Единственное отличие от билдов в плане дамага это взятое оружие в блад ветке, в остальном оно проигрывает билду со стабильным дамагом. Типо такого:http://www.wowroad.info/?talent#jsERVh0IcbobssthxZ0g0h 1 талант в мяснике из за отсутствия особо профита, даже в метку кинуть можно.