При релоге, если при этом был в игре в Выжженных землях, появляешься среди высокоуровневых мобов (топикстартер указал этот момент). Поэтому портал башни магов (если это так) тут мало поможет - войдешь в игру а на тебя пачка мобов хай левела набрасывается (в зависимости в каком месте был перс при релоге).
После того как убьют воскреснуть можно только у ангела и тогда все нормально. (У своего тела воскреснуть не дает - кнопка воскрешения не нажимается - наверное потому, что тело осталось в хай левеле а ты уже в 55-60, хотя кнопка и появляется.)
Значит при воскрешении проверяется уровень персонажа, если после этого все нормально. Нужно попробовать сделать чтобы проверяло уровень перса и при телепортации (такси) в Выжженные земли и при релоге.
Добавлю, возможно важный момент. Играю за альянс. И при воскрешении у ангела все нормально.
Возможно при игре за орду немного по другому.
При входе в игру оказался в Выжженных землях, где мобы высокого уровня. Встретил персонажа примерно моего (55-60) уровня играющего за орду.
Ординец спрашивает (в чате), типа - что происходит, мобы везде супер-уровня.
Пишу ему - нужно чтобы мобы убили, потом воскреснуть у ангела.
На что он мне написал, что его персонажа убили и он воскресил его именно у ангела. И все равно везде мобы высокого левела.
У альянса и у орды зоны (или ангелы) воскрешения разные.
У меня (альянс, чернокнижник 55-60 лвл) пока всегда после воскрешения у ангела все нормализовалось, попадал в фазу 55-60.
Возможно у орды по другому.