кароче пока прихлоп сидит в текстуре персонажа халерки, типа они там цалуются, а манхэтэн как девочка бегает и просит морфы у гма, я спрошу один интересующий меня вопрос.
В общем как мы знаем, такой предмет, как Повязка охотника на демонов не достается игровым путем, но она одета на персонаже гма:
Далее, на нем так же одет смокинг и брюки, которые выпадают из яиц на Сад чудес, но как видно не одно яйцо он не лутал:.
Некоторые спросят, разве он не может купить их за голду? Брюки и смокинг - возможно, но с повязкой все по другому. Стоила эта хрень 50к+ голды, до того как ее запретили трансмутить. Сейчас же она абсолютно никому не нужна и донатить ее, что бы продать на ауке - бесполезно. Но откуда у человека, который только гмит и не играет 50к голды? Может у коммерсов покупает? Или все таки наша любимая администрация умеет прописывать себе шмот/голду и обманывала нас все это время? Мол если откатило шм, то мы не можем вам ничем помочь, у нас нет команд на пропись шмота игрокам. Но оказывается на гм чаров это не действует.
Хотя зная прихлопа тема улетит в корзину, я в баню, а он ответа так и не даст. Конец.