На алистре можно при наборет стаков куда лучше юзать спайки и мб при этом предварительно задотать двух аддов и не столь важно в т11-13 вы
На алистре можно при наборет стаков куда лучше юзать спайки и мб при этом предварительно задотать двух аддов и не столь важно в т11-13 вы
Только русский человек может по пьяне 2 часа внушать иностранцу, что мы страна придурков … и дать ему в рожу когда он согласиться.
http://sigcdn.siglaunch.com/sigs/wow...62270dipEM.png
Амелиа - х100 horde
Audrey - x100 alliance
Jeremmywhite - x100 horde bis
Билд за 2013 год, новичкам советую сменить приоритет на Крит->хаст (логично мастерство и меткость по капам)
Просто циркуль сломал котам искусность , тестил с проками тринь от вихря и рестабилизатора ... Кровотечь апнулась на копейки(не для 5к искусности )
Я в палку 35+ даю через увечье , бустом до 40 догоняю, на боссах 45+ .
У меня кап меткости, кап мастерства потом уже приоритет Крит->Хаста (советую обзавестись фиалом даже с об, он помогает поддержать дпс)
Гайд в принципе годный , прочитал на одном дыхании так как вовосе забыл как играть за ханта, предлагаю в топ данный гайд потому что в принципе он крайне информативен и содержит много информации для новичков . И да , так как гайд в топе по схантам не дописан предлагаю его удалить.
Aboryion (21.01.2016)
Хз как вы играете в крите. По моему без хасты кот совсем юсслес. По моему скромному личному мнению коту надо абузить в пве на большинстве босов фиал/фетиш(одну из тринь, в зависимости солотаргет, либо есть АОЕ)+компас.
Какие профы лучше брать для ДЦ? Полагаю, кузнечку точно (+100 к инте - профит), а вот со второй казус у меня, то ли вышивку на дух (вот интересно узнать как много она маны ресает), то ли какую нибудь кожевку/чант/начерт, что бы тоже пассивно +80 к инте еще.
Последний раз редактировалось Bmesor1994; 26.01.2016 в 22:53.
Добрый день.
Такой вопрос - кап хасты, указанный в гайде, все еще актуален? (1996(1870~) рейтинга скорости для +2 дополнительных тика)
В инете читал о значении 2154...
Вообще какие примерно статы должны быть? (имеется в виду без рейд бафов - только свой интеллект и доспех)
Просто выходит, что в 402 гире, могу максимум 45к дпс дать... (легендарки нет)