Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Возвращение трансмогрификации "белых" итемов - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 38
    Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Если ты пытался повторить облик Штормвиндского стражника, то это полное фиаско
    лол, ну ок, а ты вот, значит, пытался повторить облик человеческой формы смертокрыла с каты? Как по мне - полное фиаско. А чего нет, давайте людям сами додумывать и приписывать какие-то попытки и сразу же приписывать фэйлы к ним. А по существу, на вкус и цвет: ты не видишь - не трансмуть!

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Dotpowahque Посмотреть сообщение
    к тому что это зелень с бк
    Ещё один... Покажи мне где я говорил, что ВСЯ ЗЕЛЕНЬ С БК это плохо? К тому же, когда я спрашивал "К чему это" я имел в виду "К чему нам скрины твоего персонажа в зелени, если тема эта о белом шмоте и белом трансмуте?"

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от Anarki Посмотреть сообщение
    лол, ну ок, а ты вот, значит, пытался повторить облик человеческой формы смертокрыла с каты? Как по мне - полное фиаско. А чего нет, давайте людям сами додумывать и приписывать какие-то попытки и сразу же приписывать фэйлы к ним. А по существу, на вкус и цвет: ты не видишь - не трансмуть!
    Ой, ты что, обиделся? Ну зачем же так, не стоит.. Пойми, или у человека есть вкус и он умеет собирать красивый трансмог.. или его чар выглядит как бомж 58 уровня, у которого нет денег на зеленку с аука.

Достаточно вспомнить про трансмог легендарок. Сейчас каждый второй шаман или прист бегает с Тандерфури..
    Если же разрешат трансить белые шмотки, БГ видимо заполнится гладами в розовых платьицах

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 31).
    Если же разрешат трансить белые шмотки, БГ видимо заполнится гладами в розовых платьицах
    там и сейчас таких процентов 70.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Anarki Посмотреть сообщение
    90% зелени до 40-го уровня это уг, 99% шлемов до 50-го это уг, почти любая зелень с БК это уг, вся начальная зелень с лича (например зелень из борейки) это уг, я же не говорил, что нет хороших, да, есть модели, которые даже покруче легендарок смотрятся. Ровно как и с белыми, да, много есть плохих, но и хорошие же есть!
    да да да . все эти стилисты близов это уг. вот только ты великий знаешь как все надо.аве тебе.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Был морф белых шмоток, ничего такого не было. Да и ради той же повязки на демонов можно было бы и разрешить снова морфить белые вещи. Кому от этого плохо то? Легендарки же разрешили.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    16
    Цитата Сообщение от Гунн Посмотреть сообщение
    Кому от этого плохо то
    действительно чего плохого в превращении игры в непонятную кучу всего и всея. какие нафиг лоры и тп. илидан в подгузнике форева.

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    392
    Получено благодарностей: 958 (сообщений: 661).
    Цитата Сообщение от кимрад Посмотреть сообщение
    какие нафиг лоры и тп
    а это тут к чему? эта заявка была бы уместна, если бы требовали (в очередной раз) что то типа "даёшь латы в ткань и наоборот" - с чем несогласен даже я. Сильно лор нарушится если я своему палу затрансмогрифицируюсь не в "фиолетовые-синие" латы, а в "белые"?

в превращении игры в непонятную кучу всего и всея
    велком ту легион. Там уже давно это практикуется, начиная со всяких симулякров/огненных котов, помесей веток талантов (и вообще превращение их черт знает во что), а так же очередного перевозрождения убитых 100 лет назад противников ... и списку сему нет конца.

а мы лишь дополняем уже введенные нововведения. Пытаемся.
    И вообще, кимрад, ты начинаешь напоминать мне одного пользователя, который почему то пропал - такой же хейтер, такой же везде и всюду "против". В чем проблемы то?

Jester, тебя вообще не пойму, тебе то чё надо?) ты вообще против или за? а то аргументы фиг поймешь, вроде и да, и есть красивый шмот, и нафиг надо, глады в платьицах...тебе то какая разница? пусть наркоманы бегают в своих платьицах, как будто орк чернокнижник (например) без трансмога не может одеть это несчастное платьице (что и сделано на скрине) не в ущерб лору, а нормальные игроки найдут себе доп возможности и вещи... Если уж допилить трансмогр - то допиливать во всём.
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    16
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    а мы лишь дополняем уже введенные нововведения. Пытаемся
    да ладно. вы себе розовые платьица пытаетесь сделать.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    велком ту легион
    ну так велком. тут лк панды. чуток дренора. легион ждет тебя

- - - Updated - - -

Meteor, http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=525792 вот оно, да? это же забыли еще.допилллиииивааййй

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    392
    Получено благодарностей: 958 (сообщений: 661).
    да ладно. вы себе розовые платьица пытаетесь сделать.
    ну... у кого что болит, тот о том и говорит
    я уже понял что с тобой разговаривать бессмысленно, ты сам себе машешь красной тряпкой перед глазами

ну так велком. тут лк панды. чуток дренора. легион ждет тебя
    стрелки то не переводи

Meteor, http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=525792 вот оно, да? это же забыли еще.допилллиииивааййй

прям троль 80го уровня, прям ахахаха, ну прям ахахахахахаха...
    а давайте все вместе поржем?
    могу еще слово "лопата" сказать, так еще смешнее выйдет
    господи, с кем я разговариваю...

Ты вообще читаешь о чем я пишу, хоть когда нибудь? или желчь затмила разум?

p.s. на самом деле мне вообще фиолетово, я просто поддержал то, что ущерба никакого никому не принесет, и то только потому, что попытался как то затрансить локу своему т10 в стартовую одежду - собрав весь подходящий нонсет. И обломался. Тупо потому что она белая (цвет кстати был красный, ярко красный с темно-синими полосками на кантах. Да, платье - а во что еще одеть эльфийку крови? не в мешковину же. Можно в одних трусах оставить, как некоторые, но я не фанат). Игроки в очередной раз пытаются подкрепить свою "доказательную базу" съездом на "повышение доната" - в частности, повязок - а другие игроки пытаются их "унизить" и сливают весь разговор к платьицам...
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    16
    какой унизить. ты о чем? что мальчики помешались на красных труселях? ты о этом? превращаетесь в палов бладэльфов массово.в куколки не наигрались.мб фокус с морфа на что то другое сместить вам?

Абориген Аватар для JGrif
    Поблагодарил(а)
    862
    Получено благодарностей: 271 (сообщений: 198).
    кимрад, а ты не Надзор случаем? Уж больно стиль похож. Тот тоже любитель поврываться в топики и без разбору все обгадить.
    Да белые, зеленые, синие.. Понять не могу, зачем вообще чинили этот баг, если он не нарушал баланса?
    Цитата Сообщение от Hellson Посмотреть сообщение
    JGrif ты че такой дерзкий ?? И ваще Ты кто такой и кем будешь ?
    Цитата Сообщение от Interskol Посмотреть сообщение
    начнем с того, что у меня отец мировой судья...брат адвокат...что тебе еще нужно опасного?
    Что такое соул шард? Мифический объект. Во всяком случае, кроме варлоков его никто не видел, а у самих варлоков их никогда нет

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    16
    Цитата Сообщение от JGrif Посмотреть сообщение
    если он не нарушал баланс
    кроме
    Цитата Сообщение от JGrif Посмотреть сообщение
    нарушал баланса
    еще критерии есть? или это единственное что вы признаете?

Старожил Аватар для Сиджио фон Идо
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 19).
    палов бладэльфов массово
    они на них просто фапают

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя