Ну да просто так она меня не забанила. Просто я начал в чате возмущатся почему на бг уже нет прохода от читов и ники написал вот она меня и забанила что бы не болтал лишнего. И раз она может проверять пинг значит так проверила,что я лагал а она сказала что чит. Может у вас есть обьяснения и на то почему читов на бг не видит ее программа ? И про разные сложные алгоритмы можете не рассказывать,античит у нее ошибается каждый второй раз.

- - - Updated - - -

В общем ясно,не тратьте свое драгоценное время на одни и те же обьяснения. Тем более что бы вы не сказали я там играл и знаю точно что чита небыло. Легче WoW удалить чем добится тут чего то. Только сервер ваш так и будет падать пока у вас работают такие продажные гниды как ALLEIN.

- - - Updated - - -

И про то что ты сказал что у нее равноправие к обоим фракциям мир труд май это все ЧУШЬ...Зайди в игру хочешь с твинка и поспрашивай в чате,тебе любой скажет что за тварь эта ALLEIN.И что все читы альянсовские как читерили так и читерят на бг. Она в сети а они даже не боятся летают по 2 человека каждое бг а она так и сидит ничего не делает.Закрой эту тему а сам сходи спроси.

- - - Updated - - -

хотя да..тут за синегосой ты вряд ли успеешь прочитать,она тоже любитель поудалять компроментирующие темы