Я даже самый яростный диспел пережил, когда даже дебаф имулейта не отображался, а его сразу диспелили, даже за стан не мог кинуть конфлу, только в фире. Но еще и обратный поток диспелил, но я выиграл, правда я был с подвеской. Остальные шп для меня изи, правда с гей тактикой лоса 20+ метров очень сложно, но и это вполне реально, да вот один так лосал, что вышел за радиус дуэли, убожество.
Лично для меня дк не сильно проблемы создают, могу вытащить из общего видеоролика фрагменты с различными бисс и не бисс дк, а пару слов о дуэле я все таки скажу: спам диспела на оковы/сало, портал на 40 метров, его же в зеленку надо юзать, хватка не достанет, там всего лишь 30, если не ошибаюсь, обязательно в начале фир, чтобы развести на личборн, обязательно следить за незыблемостью льда, если проживешь все это, за фул контроль можно убить, а под проком баклаша можно забурстить под контролем стана, фира и кс, чтобы избежать смертельного союза. А пережить можно опять же с нской, камнем и бафом демон армор, в запасе еще сакрфайс от войда и абсорб по кд. Ну и фейкать само собой. На словах все это легко, но мои слова вполне оправданы, я выбрал из сотни пару дуэлей с дк, если дойдут руки отрезать эти фрагменты из основного видеоролика, но помни, одна ошибка и у тебя шансов против хорошего дк нет.