Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ликвидация очередей на бг раз и навсегда!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 32

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Old school Аватар для Maxa
    Поблагодарил(а)
    2,103
    Получено благодарностей: 373 (сообщений: 242).
    это конечно может быть забавным, если бы не расформировывало прим.рейд, потому что теряется весь смысл прима, раскидывая 10-20-30-40 тел рейда по всему Альтераку, за разные фракции.
    реально ужас.

то что применимо и имеет место быть на оффе, не факт что здесь это уместно и интересно людям.

Ветеран форума Аватар для Barhololzqtxss
    Поблагодарил(а)
    271
    Получено благодарностей: 267 (сообщений: 169).
    Цитата Сообщение от Maxa Посмотреть сообщение
    это конечно может быть забавным, если бы не расформировывало прим.рейд, потому что теряется весь смысл прима, раскидывая 10-20-30-40 тел рейда по всему Альтераку, за разные фракции.
    реально ужас.

то что применимо и имеет место быть на оффе, не факт что здесь это уместно и интересно людям.
    теряется сам смысл бг,когда новичок приходит в игру и его фармят в 40тел люди,сидящие в рк.
    Маха,я не представляю ,что станет с подобными тебе,если примы убирут,а вас 5% ,ведь собрав пати 5 тел вы будете отдыхать на респе)

Но я считаю,что неправильно игрокам ждать по полчаса рега на бг,за альянс просто ужас.

Еще хочу добавить,что на ру офе стараются убрать фарм бг пвп рейдами,уже убрали фарм рейдом ашрана,преформом регать нельзя,ток прок отслеживает,скоро и это занерфят.

Если нон ответит-это не близлайк,меня просто стошнит.Ибо игра не его,он украл идею и получает с этого деньги,не уплачивая никаких налогов,по сути он вор)Уже был подобный случай,когда близы отсудили у пиратки 1млн долларов и закрыли её.
    И пиратка сама по себе близ лайком быть не может.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Maxa Посмотреть сообщение
    не факт что здесь это уместно и интересно людям.
    На одном х5 онлаин аутдорщиков не превышает 150тел,соотвественно кроме вас это никому не помешает,игроков уже заколебали очереди.
    Здесь могла бы быть ваша могила