Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Баланс

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Баланс

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для Arhiment
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Compromise Посмотреть сообщение
    докачал практически все классы до 30 лвл и вижу дикий дисбаланс
    ну 30 лвл это конечно не показатель, на 100 в шмоте может поменяться все в обратную сторону. Я бы сказал до 30 лвл вообще не могу выделить кого то. Потому что в плане пвп это бессмысленно а если дпс измерять, дай подумать.... тоже бессмысленно.

Мне очень нравиться шп но он вообще ничего не выдает,это на офе также или на 100 он будет тащить?
    Тащить он будет как пишут многие, но я придержусь своего мнения, тащить будет только в том слуучае если будет стоять в стороне и кидать доты а его трогать никто не будет.

маги
    Магом нужно уметь играть как и любым классом, но мага нужно еще и любить, ибо нагинать им можно было всегда. По дпс могу выделить фаеров, кто то скажет что да ну фууу... и так далее, но я тоже фукал пока не увидел в пп фаера. Но снова же это до 100.
    Как оно будет дальше покажет только время.
    Последний раз редактировалось Arhiment; 28.01.2016 в 23:19.

Ваши права