не знаю стоит ли создать отдельную тему или же можно тут описать пару багов
- Каждого убитого квестового моба нужно лутать отдельно, хотя в общем окне должно отображаться все,а у нас - только один, если лутался квестовый моб, или вообще ничего не покажется, если из всей смешанной кучи полутали не квестового моба.
- Квестовые предметы так же должны стакаться и отображаться все в окне добычи. Должно быть не нужно лутать каждого квестового моба отдельно.
Далее есть 2 бага с лутом по приоритету и консул лутом:
1. Добыча: приоритет по нужности
Находясь в группе ставим настройку добычи на "Добыча: приоритет по нужности"
Далее убиваем 2+ мобов, с которых есть лут.
Баг: мы не можем брать вещи АОЕ лутом, если данная вещь находится не в лутаемом мобе (не в том, которого лутаем)
Должно: брать вещи АОЕ лутом, даже если данная вещь не в лутаемом мобе.
2.Добыча: распределяет ответственный
нельзя разпределить вещь, если она выпала НЕ с лутаемого моба. Вообщем данный режим добычи работает на 50%, можно распределить вещь с моба, но только с того, с кого упала данная вещь.
Пример:
Я убил моба "А", с него упала вещь "1"
если надо переоформить в отдельной теме, просьба об этом написать,перед закрытием темы
Я убил второго моба "Б", с него упала вещь "2"
Я лутаю (нажимаю правой кнопкой мыши) моба "А"
В окне добычи с моба "А" я вижу вещь "1" - с моба "А", и вещь "2", которая с моба "Б"
Я могу распределить добычу, в нашем случае вещь "1", ибо она упала с моба, которого я лутаю.
Но я не могу распределить вещь "2", с моба "Б", ибо она хоть и находится в окне добычи, но она не с моба "А", и я вместо того что бы её распределить/разыграть, я автоматически при нажатии на вещь "2" кнопкой мыши беру её в сумку.
Точно так же будет если лутать моба "Б", я смогу разыграть вещь "2", но вещь "1" я автоматом возьму в сумку