Гунн, ну не перед тобой им отсчитываться я думаю что им ставить, если бы ты платил, и все платили то они бы наверно спросили ставить ли деда и пвп зоны или нет, а так им виднее что нужно, ставить ли деда или нет.
Гунн, ну не перед тобой им отсчитываться я думаю что им ставить, если бы ты платил, и все платили то они бы наверно спросили ставить ли деда и пвп зоны или нет, а так им виднее что нужно, ставить ли деда или нет.
где ж ты увидел неточности. все в пределах игровой механики. а вот ваши предложения выходят за ее рамки. альянс начинает фармить альянс. орда орду.
для небес все равны хоть нежить хоть эльф.
ну выпросили они это. молились сутками на могиле пендрагона.
а почему нежить не может стремится к свету. переход в состояние нежизни не переводит автоматом ее на темную сторону силы. вот так падаван.юный.
могу привести кучу примеров с киберпанка где это подробно разжевано.где нежить пишет стихи и посвящает ее своим неживым подружкам. где призраки помогают юным бладэльфам палам спасти прелестную орчанку.ты расти над собой. снимай шоры.
Разработчики игры так не считают. Вот http://eu.battle.net/wow/ru/blog/198...%BB-31-08-2015 . А некоторые неточности я перечислил. Они так же противоречат здравому смыслу. Тем более мертвецы в Warcraft по определению были чужды свету. В W3 аналогичным скиллом со светом их даже можно было убивать.
Ну а почему мой персонаж не может участвовать в бою в качестве наемника? Или любой другой. Я о том и пишу, что в игре можно творить если не все, то очень многое. Как например воевать на поле боя за чужую фракцию.
я не хочу играя за альянс, ресаться на респе орды, и бегать среди тауренов и орков. Я не поддерживаю это.
Отец ферала, авара, пвара, ппала
Могли бы конечно при желании и реализовать нормально как на офе. У нас же есть нпс, который правит различные внутри игровые проблемы, могли бы к нему прикрутить функцию эту. Если не хочешь на бг играть за противоположную фракцию или допустим с гильдией в примейды ходишь постоянно, то подошел к нпс нажал кнопку и все, играешь только за свою фракцию. Остальные игроки, которым по барабану где играть, только бы хонор фармить, да в очереди по меньше стоять играют в разных фракциях для уменьшения очереди.
Но проблема даже не в этом. Не могут реализовать ачивки, которые привязаны к фракциям. А так бы давно сделали это.
Решение ликвидации очереди на бг - переход за ту фракцию, игроков которой меньше в реге на бг.