Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ликвидация очередей на бг раз и навсегда! - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 32 из 32
    Пахом Аватар для Spooner455
    Поблагодарил(а)
    148
    Получено благодарностей: 171 (сообщений: 108).
    Гунн, ну не перед тобой им отсчитываться я думаю что им ставить, если бы ты платил, и все платили то они бы наверно спросили ставить ли деда и пвп зоны или нет, а так им виднее что нужно, ставить ли деда или нет.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Spooner455 Посмотреть сообщение
    Гунн, ну не перед тобой им отсчитываться я думаю что им ставить, если бы ты платил, и все платили то они бы наверно спросили ставить ли деда и пвп зоны или нет, а так им виднее что нужно, ставить ли деда или нет.
    Значит я был прав, что и требовалось обосновать.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 31).
    Цитата Сообщение от Гунн Посмотреть сообщение
    WoW с классики пестрит неточностями. Все это особенности игровой механики.
    где ж ты увидел неточности. все в пределах игровой механики. а вот ваши предложения выходят за ее рамки. альянс начинает фармить альянс. орда орду.
    А хилить нежить светом небес не годная штука
    для небес все равны хоть нежить хоть эльф.
    А дать возможность воскрешать паладинам ту же нежить и или же дать этот скилл любому бомжу паладину (воскрешение доступно только великим паладинам Азерота всего)
    ну выпросили они это. молились сутками на могиле пендрагона.

А когда видишь нежить-жреца в ветке свет
    а почему нежить не может стремится к свету. переход в состояние нежизни не переводит автоматом ее на темную сторону силы. вот так падаван.юный.

могу привести кучу примеров с киберпанка где это подробно разжевано.где нежить пишет стихи и посвящает ее своим неживым подружкам. где призраки помогают юным бладэльфам палам спасти прелестную орчанку.ты расти над собой. снимай шоры.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от кимрад Посмотреть сообщение
    де ж ты увидел неточности. все в пределах игровой механики. а вот ваши предложения выходят за ее рамки. альянс начинает фармить альянс. орда орду.
    Разработчики игры так не считают. Вот http://eu.battle.net/wow/ru/blog/198...%BB-31-08-2015 . А некоторые неточности я перечислил. Они так же противоречат здравому смыслу. Тем более мертвецы в Warcraft по определению были чужды свету. В W3 аналогичным скиллом со светом их даже можно было убивать.

Цитата Сообщение от кимрад Посмотреть сообщение
    а почему нежить не может стремится к свету. переход в состояние нежизни не переводит автоматом ее на темную сторону силы. вот так падаван.юный.

могу привести кучу примеров с киберпанка где это подробно разжевано.где нежить пишет стихи и посвящает ее своим неживым подружкам. где призраки помогают юным бладэльфам палам спасти прелестную орчанку.ты расти над собой. снимай шоры.
    Ну а почему мой персонаж не может участвовать в бою в качестве наемника? Или любой другой. Я о том и пишу, что в игре можно творить если не все, то очень многое. Как например воевать на поле боя за чужую фракцию.

Гуру Аватар для The Sorrow
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 26).

Ветеран форума Аватар для AndKli и его компания
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 43).
    я не хочу играя за альянс, ресаться на респе орды, и бегать среди тауренов и орков. Я не поддерживаю это.
    Отец ферала, авара, пвара, ппала

Активист
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Могли бы конечно при желании и реализовать нормально как на офе. У нас же есть нпс, который правит различные внутри игровые проблемы, могли бы к нему прикрутить функцию эту. Если не хочешь на бг играть за противоположную фракцию или допустим с гильдией в примейды ходишь постоянно, то подошел к нпс нажал кнопку и все, играешь только за свою фракцию. Остальные игроки, которым по барабану где играть, только бы хонор фармить, да в очереди по меньше стоять играют в разных фракциях для уменьшения очереди.
    Но проблема даже не в этом. Не могут реализовать ачивки, которые привязаны к фракциям. А так бы давно сделали это.

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,449 (сообщений: 7,159).
    Решение ликвидации очереди на бг - переход за ту фракцию, игроков которой меньше в реге на бг.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123