Актуально для людей,которые играют долго,но с голдой так же туго,как и в начале игры.
Всем привет!
Довольно часто ко мне стучаться в пм и просто заваливают вопросами -Как?КАК нафармить голд?Расскажи!Рассказываю.
На форуме есть подобная тема,к моему удивлению написанная моим мч(хех,Влад привет ),ссылка на нее http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=303081
Я не буду повторяться,скажу только,что для человека,который хочет фармить голд она будет полезной,поэтому делаем паузу и читаем :)
В основном буду писать о Профессиях и "барыжинге".
В своем "гайде" я хочу рассказать с чего же я начала свой фарм.
Перед началом фарма я гуглила несколько дней все что можно,и сейчас я попытаюсь сэкономить Ваше время совместив все в 1 статью.
Для начала нужно отметить,что эта статья будет полезной для людей,у которых есть хотя бы 3 персонажа 80-того уровня(или кто готов их прокачать ради такой великолепной миссии), 1 персонаж любого уровня за вражескую фракцию,минимальный запас голды, куча терпения и много времени(в начале).
Качаем Атлас лут,если нет,если есть читаем дальше.
Для начала нужно узнать какие же реги нам нужны будут для крафта.Еще советую смотреть сколько стоят крафт вещи(без ограничения на фракцию), и вещи с цлк(пояс на рдру,латные плечи и тд). По своей практике советую создать блокнот(у меня сначало был бумажный, что оказалось не очень удобно) и выписываем все реги, которые нужны для крафтовых вещей(ДС,Сферы,СТС,Извечки и тд) с Атласа, мониторим аук несколько дней каждый день(ато и 2 раза в день, как это делала я), выписываем цены с аукциона и позже точно знаем за какую цену стоит брать ту или иную регу.
Создаем так же персонажа за вражескую фракцию и мониторим второй аук тоже!
Первые дни мы качаем профессии(если их нет) и фармим реги сами.
Какие профы я советую?Во первых юва,но на нее нужно будет попотеть, поэтому если готовы то обязательно берем ее(если нет,то кузня)+горка. Второй персонаж Кожевничество+Шкуродерств , третий инчант+портяга.
Пока мы не имеем рецептов и ДС, фармим реги и продаем на аукционе, копим голд на реги,которые придётся купить.Да,в начале мы будем зарабатывать ерунду,но упорство и терпения и первый лям не за горами
Теперь вернемся к шмоту с цлк и просто чужому крафтовому шмоту. Этот способ я применяла(и применяю частично до сих пор, но намного реже) пока у меня не было расценок на реги, рецептов и самих рег на крафт. Мониторим оба аука, и если выгода в 1-2к то выкупаем вещь,перекидываем ее через аук в Тернистой\Танарисе и продаем за другую фракцию.
Способ достаточно рисковый,но имеет место быть,в начале он мне помог заработать дополнительный голд (тем более я фармить очень долго не могу х)
Так же в начале фарма персонажем с инчантом и вкусной пассивкой от портяги регаем инсты буквально по кд, и фармим очень много рег. Выставляем все на аук.
Покупаем рецепты(например ступни\штаны на ханта(они расходятся чаще и больше всего) и по тихоньку закупаемся регами на них(пока только ДС,все остальное можно нафармить самому)
Высчитываем(с блокнотика) сколько мы потратили бы,купив реги по минимальной цене, записываем, накидываем пару сотен или тыщ сверху, решать уже Вам.
Продав крафт вкладываем абсолютно всю сумму на последующий крафт и прокачку профы(рецепты с цлк и ик).
Создаем свою ГИ и откладываем по чуть чуть денег, накопив хотя бы 100к можно уже не фармить, а просто покупать реги с рук или аука и заходить просто что бы поспамить в чате о покупке нужных нам рег, чекнуть аук на те же реги, скрафтить вещь и выложить на аукцион.
Ну вот примерно так было у меня, может что то забыла, если что не ясно, задавайте вопросы, остараюсь ответить
И пару скринов для мотивашки
фыв.jpgвава.jpg
Всем бобра