Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Удалены все персонажи

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Удалены все персонажи

Играю на циркле пве х1. Отдал отцу аккаунт Wypukt, он раз в неделю заходил на моего чара алхимию делал, сегодня утром заходит и говорит что вместо моих чаров 5 штук персов с такими никами:
    Уделяй
    Большее
    Времени
    Семье
    Ккекк

Я даже не представляю к чему это, как мне вернуть моих чаров, я так понимаю они вообще удалены ?! Основному чару было более 3 лет...

Как он вообще мог пароль узнать, он неардинарный + я естесно никогда никому не давал свой аккаунт... У меня 3 аккаунта с одинаковыми паролями, и только этот как то крякнули.

Причем этот идиот хотел сменить даже емеил на antonioorl123@gmail.com Мне на ящик пришли 2 предупреждения о попытке смены пароля и мейла ) Ха я понял походу, этот урод хотел украсть аккаунт, думал что пароль на ящике тоже такой, и когда не смог даже пароля сменить удалил персов(((
    Последний раз редактировалось Wypukt; 30.01.2016 в 11:03.

Местный Аватар для Ecvilibrium
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Вариантов много, один из часто используемых: Это недоброжелатели, которые подкинули Вам на компьютер кейлогер ( через файл переданный в скайпе, вк и т.п. ) с помощью которого узнали ваши данные от аккаунта и удалили всех персонажей и вместо них создали аккаунты 1лвл с такими никами. Вернуть своих персонажей можно в личном кабинете во вкладе "Восстановление персонажей" подробнее на скриншоте - http://imgur.com/csohTan

Вариант второй, Вы сами дали кому то еще поиграть аккаунт и он сделал вам такую пакасть.
    И напоследок, сохранность аккаунта зависит в большей части только от Вас.
    - Мы не что иное, как сумма наших воспоминаний. Если мы сознательно отбрасываем некоторые из них, пусть даже, с нашей точки зрения, и по вполне благородным причинам, мы в чем-то становимся меньше, чем могли бы быть.

Наш человек Аватар для Grandhades
    Поблагодарил(а)
    381
    Получено благодарностей: 185 (сообщений: 133).
    3. «Моего персонажа удалили, я не знаю кто или почему, восстановите мне его»

- Есть несколько причин по которой могло произойти это, я перечислю их: Персонаж был удалён кем-то, кто имел доступ на ваш аккаунт (чаще всего из-за вредности); Персонаж был удалён из-за длительной не активности и находится на выкупе заброшенных персонажей (Раньше срок "простоя" составлял 60 дней, но сейчас это почти год). В обоих ситуациях персонаж должен находится в Личном кабинете, во вкладке Восстановления персонажей, этот сервис позволяет восстановить персонажа из удалённых, но конечно за бонусы. Это автоматизированный сервис и все сотрудники проекта не имеют прямого доступа к нему, чтоб восстановить его вам в ручную и бесплатно. Спросите почему сервис платный? Всё просто, если бы его не было, то вы бы уже не вернули персонажа никогда, сервис бекапирования позволяет вам вернуть персонажа, это услуга, а за услугу изымается плата. - Цитата из темы "Нерешаемые проблемы"

Почетный флудер Аватар для Орех
    Поблагодарил(а)
    584
    Получено благодарностей: 663 (сообщений: 391).
    данный случай попадает под категорию нерешаемых администрацией проблем.

- Есть несколько причин по которой могло произойти это, я перечислю их: Персонаж был удалён кем-то, кто имел доступ на ваш аккаунт (чаще всего из-за вредности); Персонаж был удалён из-за длительной не активности и находится на выкупе заброшенных персонажей (Раньше срок "простоя" составлял 60 дней, но сейчас это почти год). В обоих ситуациях персонаж должен находится в Личном кабинете, во вкладке Восстановления персонажей, этот сервис позволяет восстановить персонажа из удалённых, но конечно за бонусы. Это автоматизированный сервис и все сотрудники проекта не имеют прямого доступа к нему, чтоб восстановить его вам в ручную и бесплатно. Спросите почему сервис платный? Всё просто, если бы его не было, то вы бы уже не вернули персонажа никогда, сервис бекапирования позволяет вам вернуть персонажа, это услуга, а за услугу изымается плата.
    Usb Demo warlock logon3 x1 PvE

ГМ - этот тот игрок, который прошел WoW.

Мероприятия x1 PvE