http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=526422
Уважаемые модераторы раздела, вы уж помогите Насте разобраться-то.
С точки зрения безопасности форума/игры объясните гиперактивному пользователю, что он не является представителем администрации.
Раздел для представителей администрации, данный пользователь не является представителем администрации, но принимает активное участие в "запрещенном" разделе. Ладно бы, он представлял какие-то доказательства виновности/невиновности в соответствующих темах...
С другой стороны, если данный пользователь не получает бан за нарушения устава, то делаю вывод, что он все же является представителем администрации? В таком случае я могу обратиться к нему приватно, чтобы он помог мне решить накопившиеся проблемы? Так? Мне можно смело сообщать мои игровые данные от аккаунта, скриншоты и т.д., без риска быть обманутым( он же торговал персонажами на сколько я знаю ).
Ну и еще вопрос, прослеживая всю историю по данному пользователю, мне показалось странным, что его назначали на разные посты данного проекта. Это же интернет-маньяк... Опасный, алчный, злопамятный...
Но вопрос в шапке темы, будет не лишним одернуть его, хотя бы на прогулке....![]()