Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.(с) Kornuolis
В кроссовере, насколько я знаю и слышал, обычно уделяется внимание другому жанру, классика лишь моментами добавляется как дополнительные звуки.
А вот в симфометале, классика уже является полноценным членом общей картины, занимающим +- почти такое же место, Как и метал. (с) Furystix
Не воспринимай название слишком буквально, ибо это не серьезно.Название темы выбрано не случайно. Rock-n-Roll - это про родитель, не побоюсь этого слова, современного рока, ведь именно с него все и начиналось.
Death Snow тема будет актуальна, но только в том случае если будет чиститься от всякого мусора и оффтопа типо того что запилил Ensoph
Последний раз редактировалось Ara; 20.04.2012 в 14:27.
Aramage.
тема наверняка засрется так же как и благодаря некоторым засралась тема про метал, в итоге мы будет иметь несколько тем с разными названиями, но с одинаковым содержанием. а к чему это? можно создать еще пару каких нибудь тем с другим названием и они так же закидается всяким дерьмом и будет уже много тем с разным названием, но одинаковым содержанием. будет чертовски весело. C любовью местных юзеров закидывать не то что по теме, а что им нравится, даже наплевав на то что то что они закидывают, не в тему, считаю уместен единственным вариант раз уж так хочется, создавать конкретные темы, хочешь дет метала - делай его тему, хочешь трэш - создавай про трэш и так далее. может тогда будет хоть какой нибудь порядок....хотя честно говоря сомневаюсь. на этом форуме много школоло, которое считает то, что они кидают единственным правильным и делают это просто потому, что у них появилось дичайшее желание поделиться "своим" музлом с другими, ибо они думают что это круто и они так же круты как вареные яйца, от того что они слушают и надо всем показать это, дабы погладить свое чсв.
Последний раз редактировалось de666evil; 20.04.2012 в 13:25.
Если Death snow или кто то еще будет следить за порядком в теме, то всякого оффтопа и мусора не будет. Если же нет то я просто в пустую потратил свое время и тему можно удалять.
Aramage.