удалить
продан
удалить
продан
Последний раз редактировалось Kvel`; 01.02.2016 в 10:52.
за минималку заберу т.к нету норм пвп шмота
удачи найти пве лоха
удачи пвп лох)
- - - Updated - - -
```
Последний раз редактировалось Kvel`; 31.01.2016 в 17:45.
Bolkman (31.01.2016)
Тут даже до предбиса фиг пойми сколько
Единственное,что тут есть из бис листа: Шм,чешуя гер,Освященные ноги 277 - все,остальное все менять надо / Это обьективно говоря (не пытаюсь засрать тему),придрался к названию темы только лишь/ Удачи в продаже.
А звания хорошие!
посмотри в лк сколько стоит шм сколько стоят трини а потом подумай ,- в лк шм стоит почти как целй персонаж 1,2к
не менять а улучшить тебе +10арп+10сил не зарешают , чарки и сокет не все есть на стат не надо обращать внимание
Ну я нейтральная сторона на данный момент,и могу сказать,что вары и по-лучше продаются по сей день за 1200 + ком /
Хотя на моего шаму тоже лясы точат,но по поводу шамана , я видел мало таки-же по гиру/маунтам/ачп и с ценой по-дешевле,как все хотят/
И с такой логикой (сколько стоит шмотка в лк,столько же и мой перс),то моего шамана стоит продавать за 6000-7000 тысяч бонусов,с учетом 2 бис пве/пвп спеков))) /
Единственная хорошая вещь у вара,это Бессмертный и Алгалон 25,ну еще и шм (если не донат) /
В любом случае хорошей тебе продажи /
- - - Updated - - -
Когда с одной шмотки +10 арп и 10 сил - может и не зарешает,но когда ты одеваешь пред/бисс или же бисс гир,то статы совсем другие /
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=527315 я всё никак не пойму, чё эта конченая шваль Морея делает на нашел реалме X5?? когда её место на дреноре
- - - Updated - - -
ууу репортами ещё тыкаетсяСообщение от Морея
- - - Updated - - -
В жопу себе их затыкай быдло
причем здесь морея и мой вар?