Да
Нет
Все равно
Только пусть, пожалуйста, недели пвп/пве будут чередоваться на пандах и дреноре поразному, что бы я мог по очереди играть только на пве. Надеюсь всё же что подобной ереси не будет и всё останется как есть.
P.S. На Дреноре судя по очередям можно открывать второй риалм с рейтами х5, к примеру, и пвп режимом.
Я всегда только за то что бы хоть даже через неделю но PvP было
Никогда не понимал смысла выдачи игрокам "лицензии на убийство", когда и в пве-режиме серверов есть все необходимое для пвп: поля боев, арены, зоны по типу ОлО, штурмы столиц. Пвп-режим даст возможность безнаказанного ганка (даже в восточных ммпорпг, где ганки часть игры, за них накладываются определенные штрафы) и поставит удовлетворение от игры игроков в зависимость от "доброй воли" других игроков. Меня к примеру такое раздражает.
Ибо обычные локации с квестами созданы для ПВЕ, а не ПВП. Это огромная составляющая ПВЕ мира (кач, ачивки, заработок, исследовани и т.п.)
Запомнить ник/найти/прокачаться и отомстить - что за хрень? Вы предлагаете переводить игру в вечное мщение? Плодить злопамятных хорьков? Украл,выпил, в тюрьмю - Ваш смысл жизни?
по крайне мере это лучше, чем убрать PvP в обще, на дреноре
Ты хотел сказать "убрать ганки", ведь пвп составляющая в игре есть и так. Или у нас закрыты поля боев и арены?
Активным любителям ганков на дреноре могу посоветовать сервер партнера (не посчитайте за рекламу). И рейты х100, и пвп режим, и очередей нет - раздолье для проявления творчества в создании негативного впечатления от игры для других игроков.
нет, я не это хотел сказать.
А то, что изначально хотели в обще не делать сервер пвп из-за массового скопления и задержек.
Хотя бы пускай будет такая система, а то без пвп сервер не оч, хочу сказать вам.
И главное:
Если сервер пвп, то на нем и будет пве.
Если сервер пве, то на нем не будет пвп.