скрина нет. если надо то сделаю. Щас с 2 властями дпс стал меньше из-за того что гер власть дамажит 4% а с обычки 2%, и того 6%, вместо того как раньше было 11-12% дамага. в этоге тбл с чешкой щас лучше. а власть можно оставить для пвп) Проверял на х15-20
в этоге вопрос - что одевать на бис шаму? какие трини, есть мнение, что чешка с властью(гер) дпс выше? у кого есть умные мысли по этому поводу?
есть мнение, что чешка с властью ниок.
есть мнение, что у вас двойка по русскому языку.
в вашем случае мнения это как: "я не хочу этого говорить, давайте я скажу, что есть мнения..."
по факту талик с властью гер круче! почему? а вы прочтите описание власти!
А зачем так следить за орфографией в интернете? Это не юр документы.... что такое что я щас не поставил запятую? неужели надо показать что ты типо очень умный и грамотный, и показать как ничтожны все перед тобой - Богом русского языка. Это мое мнение которое ты не хотел знать, как и я твое по Этому поводу. Я просто спросил мнение о тринях на шамана. Для этого и есть форум, а не для того что ты показывал свою орфографию. Иди ЕГЭ сдавай и хвастайся.
А что написано на тринях я конечно читал. Только смысл, проверяли ли вы это?
3% крита так решают ситуацию, может тогда еще и символ на крит запилить? ну типо от языка пламени? Я конечно читал всю эту муть, но главное не то что написано на трине, а то что написано в описании дамага в рекунте или скаде.... вот про что я говорю... Думать мало, надо проверять.....
Последний раз редактировалось Unlversal; 31.01.2016 в 13:12.