Да
Нет
Все равно
Все он правильно понял, в ПВП неделю нельзя будет полноценно отыгрывать ПВЕ составляющую в локациях.
А ганкают очень часто, даже сейчас на Дреноре по несколько раз на дню хайлевелы спецом лезут под массуху чтобы включить тебе ПВП режим.
Пример из жизни: пару дней назад 10 минут прождал квестового босса, при появлении начал его мочить: когда у босса осталось где то 30% здоровья, а у меня 40% - вылез рога из алых, подлез под мою массуху и замочил меня. В итоге 5 минут бега до трупа и ждать еще минут 15 нового респа. И не факт, что этот рога снова не вылезет. Зачем оно?
Последний раз редактировалось toros; 31.01.2016 в 12:32.
99% отписавшихся тут даже не понимают, что такое PvP-сервер. Вот реально, фэйспалм от ваших комментов.
При PvP-сервере у вас ВСЕГДА будет включен пвп-режим, что вы или вас убивали игроки противоположной фракции. При PvE-сервере вам нужно будет самому включить пвп-режим.
Вкурите это, хомячки пираточные, а потом пишите бредни свои.
MoP:
Аббалбиск - Статистика дуэлей: 3072 победы и 23 поражения. Процент побед на БГ - 86,3.
Сastoff.
elfimova (02.02.2016)
да делайте свое пвп, потом посмотрим как онлайн просядет
Obtainer (31.01.2016)
крутая идея впринципе
Мне кажется, что на онлайн не повлияет этот выбор вообще. Ибо на ВовКруге только один реалм Дренора, а играть на мусорке вроде Эмпаира мало у кого желания
MoP:
Аббалбиск - Статистика дуэлей: 3072 победы и 23 поражения. Процент побед на БГ - 86,3.
Сastoff.
agu (31.01.2016)
Не вижу особого смысла в этом ибо у партнеров ВСЕ сервы ПвП и смысла делать тут пвп или динамичный серв смысла не вижу если честно... лучше бы сделали ПвЕ, а кому хочется Пвп - велком к партнерам на хай рейты... всегда должен быть выбор, а не так что все сервы пвп будут, но решать конечно же Вам.
Obtainer (31.01.2016)
Предлагаю убрать миры лича из этого предложения.