Игроки по 100 раз могут в день менять свои предпочтения ,по инстам\рэйдам ходить или по БГ\аренам. А точить свои тип игры под игру не интересно. Рэйты и всё такое ,чтоб легче было, да пусть будит всё как есть.С-стабильность.
Это чисто моё мнение.
Да
Нет
Все равно
Игроки по 100 раз могут в день менять свои предпочтения ,по инстам\рэйдам ходить или по БГ\аренам. А точить свои тип игры под игру не интересно. Рэйты и всё такое ,чтоб легче было, да пусть будит всё как есть.С-стабильность.
Это чисто моё мнение.
Первый пункт (где увеличение опыта ПВЕ) нужно перенести во второй. Сделать одним пунктом. При неделе ПВП - опыт за мобов и рейты увеличить. При неделе ПВЕ - как обычно.
Иначе при неделе ПВП вообще качаться на мобах не будут - смысла нет, мало того что будут мешать игроки других фракций, так еще и опыта мало если все-таки захочешь на мобах качаться. Будет отток игроков на неделю. Поэтому опыт в ПВП неделю тоже должен быть увеличен - если лезешь качаться на мобах в опасные зоны, где могут быть игроки противоположной фракции, так и опыт за мобов лучше начисляется.
А вообще, я за что-то одно. Либо ПВЕ, либо ПВП, без всяких примочек и выдумок. На мой взгляд лучше сервер оставить ПВЕ. Почему, написал здесь.
Пвешеры, а что вы так активно против-то? Как вас можно ганкать, когда вы всё время в рейдах по 40 тел?)![]()
MoP:
Аббалбиск - Статистика дуэлей: 3072 победы и 23 поражения. Процент побед на БГ - 86,3.
Сastoff.
elfimova (02.02.2016)
Обьясните почему нет PvE? Вы на PvP недели не можете пати собрать? Вам прям всегда и во всех локациях сидит максимальный lvl и ждет пока мелкий прибежит. Вот прям на всех местах где кв делаются, где кв берутся и т.д. стоит максимальный lvl который очень злой и ждет вас чтобы ганкнуть, посидеть на вас и по кричать какой он сильный)))
минус!