Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
выброс лавы и многое другое

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 46

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    2. Дополнительный урон от силы заклинаний. Считается путем умножения кол-ва силы заклинаний на определенный коэффициент, у каждого заклинания он имеет свое значение. Коэффициент прописан изначально в готовом виде в параметрах заклинаний, но игроки выявили закономерность в получении этого значения (или разработчики Близзард поделились информацией, незнаю) на основе базового времени произношения или времени действия (для периодических заклинаний), типа заклинания - одиночная цель или АОЕ, потокове или вообще гибрид, и так далее. Более подробно об этом здесь http://wowwiki.wikia.com/wiki/Spell_power. Значение коэффициента для Огненной глыбы равно 1,15 ("Pyroblast direct damage: 115%" в статье). Как видим, это значение не вписывается в общую модель расчета (5/3,5 = 1,429), поскольку такая модель - лишь попытка понять общую методику, игра использует уже готовые значения. При 5266 силы заклинаний дополнительный урон равен 5266*1,15 = 6056. Далее этот урон может быть увеличен двумя видами эффектов: еще на Х% от силы заклинаний, или же просто на Х%. У мага Жаркий огонь - первый вид эффекта, поэтому наш дополнительный урон увеличиваем еще на 0,15*5266 = 790 (второй вид эффекта к примеру Усиленное омоложение у рдру). Итак, урон Огненной глыбы у нас равен 1511+6056+790 = 8357
    все бы ничего. но странно вводить показатель скорости в расчет доп урона от заклинания вам не кажется? при чем тут скорость вообще??? что за чушь?). итак простейший пример - допустим у меня лава кастуется 2 секунды при моей хасте по вашему мнению будет один показатель. а если я уберу всю хасту у себя и она будет кастоваться 3 секунды то по вашему мнению величина урона вырастет чтоли?)) что за чушь несусветная?)) давай дальше. у мага ты посчитал каст пиро 5 секунд. скажи мне товарищ хоть один маг кастовал пиро?)) или оно у всех мгновенное?)) посмотри кстати скрины и увидишь что у мага огненный шар больше критует чем пиро даже.) сова с кастом огня в чуть больше секунды жарит по 45к и это норм по вашим странным расчетам, а элем с кастом в 1 секунду критует по 22к и вам это много?))) ды вы двинулись тут совсем ребята. скорость каста заклинания привязать к дополнительному урону от спд это просто ппц. валю с этого тугого серва в срочном темпе удачи всем даже не буду читать ваши странные ответы.

и странный ты парень) у мага разбежка в 10 к в сторону увеличения произошла по твоим расчетам , а у элема в сторону уменьшения) и разницы то огромадные. так вопрос кто из нас неправильно считает?)
    Последний раз редактировалось острица; 31.01.2016 в 14:59.